热点 社会新闻 正文

90后警花不雅照引爆网络 王梦溪个人资料大曝光(组图)

【90后警花不雅照】股城网报道www.gucheng.com:90后警花不雅照?90后警花不雅照让人震惊。网曝90后警花漏点不雅照。90后警花不雅照尺度超大不堪入目。90后警花不雅照引起关注。90后警花不雅照是男友报复上传。90后警花王梦溪不雅照疯传,公安回应:王梦溪不是警察。90后警花不雅照引发网友围观并纷纷展开热议。90后警花不雅照:日前,有网友在网上曝光了“90后的美女警察王梦溪”在床上的不雅艳照。

90后警花不雅照

90后警花不雅照(相关图片)

日前,有网友在网上曝光了90后的美女警察王梦溪在床上的不雅艳照。长相清秀卡哇伊的王梦溪,这似乎只是王梦溪表面上的身份。王梦溪销魂的床姿与非凡的战斗技巧,是为了让某个脑满肠肥的“上司”,赢得了快!而兰州西固公安微博发布调查结果,称王梦溪不是警花,而艳照则是男友报复上传。

据网友爆料:王梦溪男朋友是重庆某高官之子,因为家道没落,该女子离开了他,他就开始报复,在网络论坛中爆出女友的不雅照片,更声称还有1G的影片要上传。对此,兰州西固公安回应称此人不是警察,经调查王某系无业人员,其身着警服照片,是在某政法学院上学时拍摄的。

90后警花不雅照

90后警花不雅照(相关图片)

“90后警花不雅照”网友展开热议:

好竹:之前不是有一个靠这个炒作已经被关大牢了么?还有敢上的?

毛毛虫:够可以的,哎呀。这些女孩子,都不懂保护自己,你说做也就做了,怎么还这样。

贾嵩:晕……986年的孩子19岁?怎么算的啊?照片我见过,提取的照片信息好像是2009年的尼康机器拍的。

继续吹:以为穿警服就是警察了,警校里大部分都是穿警服的,但大部分都不是警察。

cecelia:一看肩章就知道不是警察媒体怎么老爱引导咱往歪路上走还好我对警察制服研究过。

全世界:95张图而已,不过很销魂是真的。

天一阁:自尊自爱,别走凤姐的路来成名,你那点姿色当真不算什么。

时尚:想出位,什么招数都会出了。好像兽兽之类的物体!

遥翰星辰:只要被查出来有问题,肯定是非正式员工,中国怎么了?怎么学起日本不承认错误了?

股城网严正申明:未经授权严禁转载

【责任编辑:melody_H】

12下一页