热点 热点扫描 正文

警方不雅视频:朱瑞峰掌握雷政富不雅视频系犯罪证据?(图)

【警方不雅视频】股城网讯:警方上门索要不雅视频,警方想挖出公安局的线人。朱瑞峰掌握的雷政富不雅视频系犯罪证据。朱还在网上声称,手中还掌握该案其他人的不雅视频及线索。根据刑事诉讼法和刑法有关规定,公安机关应依法向朱瑞峰调查核实情况,提取相关犯罪证据,朱瑞峰有义务配合公安机关开展调查,并提供相关证据。

警方不雅视频(相关图片)

1月27日晚,朱瑞峰发布微博称,有警察去家里找他,“肯定是重庆警方的”,引发网民关注。记者为此采访了侦办肖烨敲诈勒索犯罪团伙专案组负责人。

问:是否有此事?

答:确有其事。

问:为什么找朱瑞峰?

答:专案组在侦办肖烨犯罪团伙利用色情勾引、密拍不雅视频、实施敲诈勒索一案过程中,发现朱瑞峰曝光的雷政富不雅视频系该犯罪团伙成员许社卿(已逮捕)向其提供。

据许社卿交待,因与肖烨分赃不均发生内讧,为达到报复肖的目的,许于2012年11月初,与朱瑞峰熟识的老乡王某一道赶到北京,将实施敲诈勒索的不雅视频当面提供给朱瑞峰。

为彻底查清肖烨犯罪团伙敲诈勒索的案情,配合反腐败工作的需要,专案组在北京警方的协助下,依法找朱瑞峰核实了解相关情况并提取相关证据。

警方不雅视频(相关图片)

问:朱瑞峰可否拒绝警方调查?

答:朱瑞峰掌握的雷政富不雅视频系犯罪证据。朱还在网上声称,手中还掌握该案其他人的不雅视频及线索。根据刑事诉讼法和刑法有关规定,公安机关应依法向朱瑞峰调查核实情况,提取相关犯罪证据,朱瑞峰有义务配合公安机关开展调查,并提供相关证据。

朱瑞峰接受北京重庆警方六小时问询拒交视频。

网友热议:“警方不雅视频”

ENMF:有钱的官呀,没钱的百姓呀,官给他们带来各式的好处呀,老百姓能给警察什么呢!哎!肯定会帮他们的官老爷呀,这个还用说吗?

`鸭梨山大:广大网民敦请重启警方按照(政府信息公开的)法定义务公开不雅视频调查信息!

小妖女的守望:感觉朱是一个英勇无畏反腐败的斗牛士,正在和一头庞大无比的腐败之牛以命相搏,我们呢,只是围观的看客,朋友们,我们是不是该反思自己,我们能够为反腐败做些什么实际的事情

1321856716:为贪官保驾护航?奶奶的。正义的记者、律师们,别忘了结成联盟保护自己。贪官太多,你们的路还很长!

爱无所不在:这件事,牵连好大的官员,要不然不可能,小峰不把视频交出来。还是律师懂,警方在案件办理时,看涉嫌人物级别,在看领导意思,然后在改动。最后在公布。

傑□ヤ:对于重庆警方我可以说脏话吗?如果不可以,那我没什么好说的了,刚上任的重庆市委书记孙大人看你的表现了。顶我的今年发大财!!!

孤云独去闲:直接把手里的视频都公布了就得了呗!你捂着它干嘛?卖高价吗?吊政府胃口?这不是给自己找病吗?对贪官流氓客气什么啊?赶紧都发上来!警察就不找你了嘛!!!

123下一页