热点 热点扫描 正文

女大学生集体晒乳沟:你让飞机场妹子情何以堪呢?(组图)

#女大学生集体晒乳沟#股城网讯:www.gucheng.com女大学生集体晒乳沟,别样性感激励法,女大学生集体晒乳沟,你让那些飞机场的情何以堪呢?女大学生集体晒乳沟,不是C以上的都不好意思拿出来秀。女大学生集体晒乳沟引宅男喷血。

据英国《太阳报》1月消息,美国女大学生最近流行在社交网站上晒出自己穿校队球服的乳沟照,以此来鼓励其支持的球队赢得比赛,活动很快获得广泛响应。

女大学生集体晒乳沟(相关图片)

该活动最初由美国堪萨斯大学一个大胸女孩子发起。为了支持和鼓励自己球队获得好成绩,这位女孩子穿上了校队球衣并拍摄了自己的乳沟照,随后上传至“推特”。令人意想不到的是,这张照片竟起到了神奇作用:球队竟然以大逆转式的好成绩反败为胜!随后该活动迅速席卷多个州,目前大约有几百位女孩子及帅哥通过分享自己美胸照来鼓励球队获得更好的成绩。有中国网友则调侃称:这胸部能让死人都复活,何况一支球队呢,只可惜我们中国没有这样的大胸部,要不然近14亿人口的大国怎么找。

网友热议:“女大学生集体晒乳沟”

咗手拿烟:这尼玛还得有资本才能晒,小了晒都不好意思拿出来

知猪侠:哦!原来俗话说的什么大了就没有什么的话指的就是美国?

蓝雨:怪不得美国经济不好,是胸太大了

黄北京:怪不得美国的女人胸都这么大,原来都是晒得多了就大了...

伊卡洛斯:这尼玛米国的姐们就是波涛汹涌,换做咱们土鳖大学的村姑根本无法抗衡啊!阿门!

12下一页