热点 热点扫描 正文

好坏零食一览表:饼干含高脂肪高能量多吃易致肥胖(图)

【好坏零食一览表】股城网讯www.gucheng.com:好坏零食一览表,你知道哪些零食是对身体有害哪些是对身体有益的吗?好坏零食一览表,零食达人都说靠谱。好坏零食一览表,喜欢吃零食的同学们注意啦,检查一下你们的零食是否合格?好坏零食一览表,水果糖含有大量糖分,糖尿病患者最好不吃。

近日,新浪微博上热传的《好坏零食一览表》,却打开了潘多拉的盒子,揭秘了白领们平日最爱吃的零食好坏零食一览表,不仅如此,它还对这些零食进行了好、坏分类和点评。

花费不少“囤零食”每月花上数百元

拉开办公桌抽屉,拿出一块巧克力放嘴里,再冲泡一杯奶茶,打开一包话梅——这是小雁每天下午的习惯。小雁在一家公司做财务,办公室里除了她,都是年龄在35~45岁之间的大姐,但大家都同是“零食控”。实际上,白领爱吃零食已是常态。在一家网络公司负责采购工作的丹丹说,饼干、葡萄干、泡椒凤爪、臭干子、巧克力是同事们的最爱,而男同事顶多喝点碳酸饮料。“每周都会去超市,一次花个一百多元。”一家房地产公司的前台杨凤说,且不谈家里的,光是放办公室的零食,一个月就要花去四五百元。

《好坏零食一览表》很靠谱

微博上流传的《好坏零食一览表》,引起不少网友关注,有网友称,原来,吃零食也有那么多学问,受教了。不过,也有网友称,这是耸人听闻的言论,吃了几十年不也没事。那么,一览表准确吗?能否作为白领选择办公室零食的参考呢?重庆市第三人民医院高级营养师刘莉表示,这些说法比较靠谱,可作为“零食族”的参照。

网友热议:

沉一飞:一看就办公室那些女的闲着无聊八卦出来的东西。

林颜_一个人的旅行:那些有益零食,多数算不上零食,能算零食的一般人也消费不起多少。

稀饭碎:是啊,没工作之前不怎么吃零食,工作了,身边总会准备些小零食,有空就拿出来填嘴。

popeyeding:好的零食价格都比不好的贵,发现了没有?小吃货,看清楚了,你喜欢吃的基本都在“不好的零食”里面啊!

你能--懂吗貌似不健康的才是适合我们的……健康里面的,第九是你的,第十二是我的,哈哈

风落秋枫-成宏:其实所谓的好零食,基本都算不上零食了,只是广义的零食

绿飘带杨娜:没有绝对的好与坏,饭吃多了还能撑死人呢!吃零食的绝对标准是:喜欢和适量!

Futharker:中国人应该这样去管理自己的吃。加了那么的化学品还敢吃,佩服佩服。

苏大夫在七年修炼中:谁吃零食是为了营养?什么零食吃多了都会长胖。不喜欢的食物干嘛逼着吃,喜欢的少吃一点心情愉悦,就是好零食?所以说……哈哈,谬论~

123下一页