热点 热点扫描 正文

男子自拍变性全程:原来男人变女人也可以很美(视频)

【男子自拍变性全程】股城网讯:男子自拍变性全程,有图有真相。男子自拍变性全程,原来男人变女人也可以很美。男子自拍变性全程,原本浓眉方脸的帅小伙摇身变成了一位眉目妩媚的大美女。男子自拍变性全程,如今变性已经成为社会潮流。

男子自拍变性全程:变性前

有图有真相是网络名言,澳大利亚一个年轻小伙则用一组图片记录了接受面部变性手术后3年的惊人转变,通过对脸部骨骼和软组织的多次手术,原本浓眉方脸的帅小伙摇身变成了一位眉目妩媚的大美女。

男子自拍变性全程:变性后

英国《每日邮报》1月10日报道称,一个用户名为iiGethii的男子在视频网站Youtube上传了一组由多张照片组成的1分43秒的视频。该男子是一名20多岁的脸部变性者。他在视频描述中写道,这些照片记录了她长达三年的面部变性过程。

【视频】男子自拍变性全程

一个名为“面部女性化手术”的网站介绍称,这种面部变性手术需要对脸部、颈部和甲状软骨的骨骼和软组织进行分阶段的整型。很多医生还把面部脱毛和头发移植也加入其中。近十年,这种面部变性手术在希望变成女性的男性变性者中越来越流行。