热点 热点扫描 正文

打工仔杀死女友奸尸:手段十分恶劣残忍(图)

【打工仔杀死女友奸尸】股城网讯:打工仔杀死女友奸尸,打电话催媒体见证自首。打工仔杀死女友奸尸,手段十分恶劣残忍。打工仔杀死女友奸尸,因女友执意要分手,两人争执之下男子用刀捅死女友后奸尸。打工仔杀死女友奸尸,年轻人应该理性对待感情。

打工仔杀死女友奸尸(相关图片)

2013年1月12日16时50分。西安市广安路边。一名便衣警察抓住胳膊只那么轻轻一拉,一脸释然的张阳(音)便很配合地走向停放在路边的警车。在他的前面,另一位便衣警察手里拎着张阳交出的一把折叠尖刀。一个多小时前,张阳承认自己用这把刀,杀死了自己心仪两月的女孩——李小丽(化名)。

这个元旦刚在城市落脚的农村青年,上个月的这一天,刚过完自己23岁的生日。然而现在,他坐在警车后座,左右两边,都是前来控制他的警察。张阳的眼圈再次红了。

张阳下意识摸出手机,准备打一个电话。身旁的警察见他情绪开始激动,安慰劝抚他先平复心情。明白已经失去自由的张阳,还是抓住这最后机会,执意地用手指按起手机键盘。他强调自己要把这个最后的电话打给他的父亲。嘴里吐出“爸”这个字的瞬间,泪水开始汹涌而出。

浑身开始哆嗦的张阳,最终还是连一个短信都没有发送成功。只好作罢的他轻轻地长叹一口气,失落地将全身靠在座背上。在他眼前,是逐渐暗淡的天空,和模糊起来的都市华灯初上。

打工仔杀死女友奸尸(相关图片)

“我杀人了我想自首”

1月12日15时56分,陕西电视台的新闻热线接到了一位男青年的“爆料”电话。这位青年人要找《都市快报》栏目组的记者。开口便用熟练的普通话对接线员坦言:我杀人了,我是张阳。我杀人了。我想去自首。

接线员显然被这个“猛料”镇住了。自称张阳的年轻人再次用肯定的口吻说:我杀人了。我想要自首。想让你们沟通一下,见证一下。电话另一端,伴随张阳平静声音的是一群女士的嬉笑交谈和此起彼伏的车轮滚滚。

网友热议:“打工仔杀死女友奸尸”

╰哪個拥抱、:严惩 严惩 性质太恶劣了! 人家不愿意跟你 你就结束人家生命?人都被你杀了你还要跟受害者发生关系 禽兽 。 枪毙十次都不为过。

超越自我: 多行不义必自毙。奉劝在都市打工的男孩女孩都应该洁身自爱,就因为交友不慎,给自己带来杀身之祸,后悔来不及;望吸取血的教训。

天外飞雪:象这样的男人应该立即去死!还有脸让新闻采访。视别人的生命如同草芥,而自己去自首只换来十几年的监狱生涯,太便宜了,国家的法律显得太苍白。

多萝西: 记者有良知?“奸尸”这样的话让死者家属情何以堪?这样的媒体记者真让人鄙视,漠视人类尊严,猪狗不如。

天水:畜生,爱情不是用刀子杀出来的,何必搭上自己的一条小命,他的父母怎么生下这么一个刽子手。

风水宝地:女孩子你还是检点些,不喜欢就不要给他幻想,看样子两人不到两个月就把事办了,我不知道怎么说!

1234567下一页