热点 热点扫描 正文

南京搓手猫走红让人怜悯 搓手猫的背后隐藏着什么秘密呢?

#南京搓手猫走红#股城网讯www.gucheng.com :南京搓手猫走红让人怜悯搓手猫的背后隐藏着什么秘密呢?近日,南京一高校女生在路边拍到一组“搓手猫咪”的图片在网络上走红,这只搓手猫把两只手放到肚子上,就像人一样,左右手换着搓。两只小脚冻得使劲并在一起,当时南京的室外实时温度是-2°C,搓手猫的动作好像是在取暖,萌翻了不少网友。据悉,这只流浪搓手猫名叫小蝴蝶,她没有主人,每天在南京某大学的校园里晃悠找吃的,南京搓手流浪猫的照片在微博走红后,很多网友称想要领养她,给她一个温暖的家。但专家称这只小猫或许并不是在搓手取暖,极有可能是爪子有伤,或者怀孕了。据了解,该校学生们正在联系领养事宜。

南京流浪“搓手猫”为什么会搓手?

小蝴蝶搓手的样子萌翻了。但也有人认为它不是因为冷才这样,东北的网友评论说:“我在哈尔滨和大连的时候,外面天气那么冷也没见过猫会搓手。”

猫咪的小肉垫踩在地上,会不会冷?宠物医院的董医生认为,猫咪因为冷而搓手的可能性不大,“它卖萌呗!”

两年前,大学生小罗认识了猫咪小蝴蝶。小蝴蝶没有主人,每天在南京某大学的校园里晃悠找吃的。昨天一早,小罗骑车路过小蝴蝶家——一处路边绿化带,远远看到它蹲在家门口,两只前爪摆在肚子前,好像是在搓手。小罗心疼极了,将这一幕拍下来发到微博上。小蝴蝶成为昨天网上最红的猫咪,让网友又爱又怜。

12下一页