热点 热点扫描 正文

解放军新型舰炮曝光:装备的主舰炮口径达到130mm(图)

【解放军新型舰炮曝光】股城网讯:解放军新型舰炮曝光,可秒杀四倍音速导弹。解放军新型舰炮曝光,外形棱角分明。解放军新型舰炮曝光,驱逐舰的排水量可能达到近万吨,装备的主舰炮口径达到130mm。解放军新型舰炮曝光引起社会广泛关注!

解放军新型舰炮曝光(相关图片)

解放军新型舰炮曝光(相关图片)

近日,有网友在国内某造船厂拍摄到船坞内一艘正在建设中的国产新型驱逐舰。从照片中可以隐约看到这艘大型水面舰船的舰艏部分,安装在甲板上的主舰炮颇为引人关注。与已经服役的中国海军052C型驱逐舰的主舰炮相比,这款安装在新型驱逐舰上的主舰炮有着明显差别,外形上棱角分明,炮管的尺寸也比052C型主炮尺寸要大。据知情人士透露,这艘驱逐舰系国产的052D型驱逐舰,这一型号的驱逐舰的排水量可能达到近万吨,装备的主舰炮口径达到130mm,其火力打击能力将大幅超过052C型驱逐舰。更有网友在看到国产新型驱逐舰主舰炮的照片后,应用所学的专业知识绘制出了这一型号舰炮的3D效果图。关于这艘首次曝光的国产新型驱逐舰,我们将会持续关注。

网友热议:“解放军新型舰炮曝光”

功成名就:最好的枪炮不是用来展示的 镇远和定远世界一流 当时超大 最先进 毁在一帮弱智手里

天意弄人:军工也是产业!支持国防工业!让国内那些井蛙怪叫吧!不理它…坚持就是了,顶…

觅不见影:这个新驱逐舰六千吨级,不过下水还要等一段时间。打钓鱼岛是赶不上了,航母编队正等着入列,好女不愁嫁,利器 不怕多。

人生如梦:有好东西不拿出来用,还不如破烂!中国咋这么爱吹呀!什么都世界先进有个屁用!小菲和老越都不把中国放眼里

萧风:需要用实战来检验我们的装备及人员的战斗力,不要成天都在炫耀各种装备,没有实效的,关键是战斗力要在实战中得到锻炼得到提升,最终使国防水平上升,中国又有30年没有实战了,而海战空战就更不要提了!

心安勿忘:网友还是不要随便拍我们的军事设施发到网络上,很可能你的无意与好奇就会将我们的军事秘密和军事设备建造进度暴露出去,现在西方国家千方百计想得到这些,国之利器不能轻易示人。

股城网严正申明:未经授权严禁转载 责任编辑:彦凌雪