热点 热点扫描 正文

杜泽勇二奶上传艳照合影自报家门 反腐靠二奶不是喊着玩

#杜泽勇二奶#股城网讯www.gucheng.com :杜泽勇二奶上传艳照合影自报家门二奶反腐是否有效?去年12月底,有网友通过微博等平台上传“艳照合影”,并自称聊城官员杜泽勇的“情人”,随后公开曝光了一段不雅视频。“蒙着眼睛看世界泪”还以杜泽勇情人口吻在其中一条微博中质问杜泽勇“除了你老婆和我,你还有谁”,并配发一张一男一女的亲密照片,男主角赤裸上身。聊城市纪委10日表示,聊城市政府办公室党组成员、工会主任杜泽勇,因严重违犯社会主义道德,日前被开除党籍,撤销职务。果然反腐靠二奶不是喊着玩的!

二奶上传与官员的“艳照合影”

官员杜泽勇向二奶发誓

二奶曝光官员艳照

2012年12月26日,新浪微博用户“蒙着眼睛看世界泪”连续发布多条微博,指称杜泽勇“风流成性,玩弄多名女性”。“蒙着眼睛看世界泪”以杜泽勇情人口吻在其中一条微博中质问杜泽勇“除了你老婆和我,你还有谁”,并配发一张一男一女的亲密照片,男主角赤裸上身。

12下一页