热点 热点扫描 正文

伊能静床戏遭撕衣摸胸上演大尺度性侵戏 伊能静毫不顾忌自曝床戏细节为了啥?

【伊能静床戏遭撕衣摸胸】股城网讯:伊能静床戏遭撕衣摸胸?伊能静床戏遭撕衣摸胸为哪般?非常静距离:伊能静首曝床戏细节被撕衣摸胸。伊能静床戏遭撕衣摸胸尺度大。伊能静床戏遭撕衣摸胸震惊网友。伊能静床戏遭撕衣摸胸,铜雀台曝激情情欲戏邱心志色占伊能静。伊能静床戏遭撕衣摸胸引发网友纷纷围观。伊能静床戏遭撕衣摸胸:伊能静做客《非常静距离》。她是才情与美貌并重的才女,已年过40,却依然疯狂叛逆的小女人。这样的疯狂内心到底是与生俱来,还是后天养成?2012年伊能静大胆改变戏路,参演史诗大剧《铜雀台》中悲情伏皇后。此次触电会给我们带来怎样的震撼呢。

伊能静床戏遭撕衣摸胸

伊能静床戏遭撕衣摸胸(相关图片)

铜雀台曝激情情欲戏邱心志色占伊能静

由赵林山执导,周润发、刘亦菲、邱心志、苏有朋、伊能静等群星联合主演的三国鸿篇巨制《铜雀台》将于9月28日全国公映,剑指2012国庆黄金档。近日,《铜雀台》曝光一组邱心志与伊能静的激情床戏,将这部影片的宣传热点推向高潮。

在戏中伊能静饰演的伏皇后与饰演“曹丕”的邱心志有着多场激情戏。邱心志饰演的曹丕将“情、色、权、谋”玩弄于鼓掌之间,觊觎伊能静饰演的伏皇后的美色,权与欲的搏杀展现出人物深刻复杂的性格,大量激情床戏颠覆了邱心志以往温和儒雅的“好男人形象”,将一代奸雄帝王曹丕演绎得酷辣十足。但在片场却是另外一番景象。伊能静爆料,在开拍的时候邱心志会问一些很“不像男人”的问题,例如‘我手放在这里行不行?’、‘我从下往上摸行不行?’‘我这样撕你衣服行不行?’一类体贴感备至的问题,但这种体贴感却给伊能静造成了困扰“我如果说‘行’,那就感觉很奇怪,但还不能说不行,最后只好说‘你看着办吧!’。”

伊能静床戏遭撕衣摸胸

伊能静床戏遭撕衣摸胸(相关图片)

邱心志与伊能静拍床戏尴尬询问:这样撕衣服可以吗

据台湾媒体报道,邱心志在电影《铜雀台》饰演奸雄帝王曹丕,和伊能静演的“伏后”有大尺度性侵戏。

《中国时报》报导,伊能静回忆该场戏,邱心志礼貌地问她:“这样撕开你的衣服可不可以?手放在妳的大腿上可以吗?”因为太过谨慎,反而让她有些尴尬,不知如何回应。邱心志说,当天心情太紧张,怕被伊能静误会吃豆腐,才会如此提问。

伊能静自曝床戏遭撕衣摸胸

2013年伊始,伊能静曝光了一组最新的泳装写真。大片中,她身穿比基尼水边,大秀性感身材。伊能静早年出道都是以清纯女星形象示人,是不少男人心目中的少女时代的偶像,近年来,伊能静频频以性感造型亮相,破尺度走性感路线。

股城网严正申明:未经授权严禁转载

【责任编辑:melody_H】

12下一页