热点 社会新闻 正文

17岁少女参与碎尸焚尸残忍暴行令人发指 从而牵出卖淫黑窝点

#17岁少女参与碎尸焚尸#股城网讯www.gucheng.com: 17岁少女参与碎尸焚尸残忍暴行令人发指从而牵出卖淫黑窝点。夜幕下,一场大火突然发生,灭火者意外发现,火灾现场的残留物中竟有烧焦的人体组织。受害人是谁,凶手又是谁,他们之间又有哪些恩怨?48小时后,随着犯罪嫌疑人的落网,一个个谜团得以解开!

火灾现场惊现烧焦人体组织

2012年12月22日,省城寒风肆虐,刺骨的寒风侵袭着路上的行人。明杏路湟水河桥西两三百米处,杂草丛生的河畔是一片少有的空地,一棵大树孤零零地立在湟水河边。

夜幕降临,忙碌了一天的人们回到了温暖的家中。19时30分左右,明杏路湟水河桥西,一家单位的门卫值班人员发现,门前的大树底下忽然起火,火光冲天。

匆忙中,值班人员抄起铁锹,冲出大门去灭火。很快,大火被扑灭。火灾现场一堆灰烬,空气中有一股肉被烧焦的味道。

清理现场时,灭火者无意间发现,残留的灰烬中好像有烧焦的人体组织。

碎尸焚尸案专案组成立

报警!灭火者迅速报警。几分钟后,西宁市公安局城东分局民警迅速到达现场;很快,西宁市公安局刑警支队民警赶赴现场。西宁市副市长、公安局局长刘天海,西宁市公安局党委委员、副局长李连明,刑警支队支队长王福海及相关部门负责人赶到现场。

封锁现场,勘查现场,各项侦查工作迅速启动。很快,负责现场勘查的民警有了初步的结论:这是一起杀人焚尸案。案情重大,性质十分恶劣。为了尽快破案,警方迅速成立“2012·12·22”特大杀人碎尸焚尸案专案组,抽调刑警支队、城东分局等部门100余名民警,参与案件的侦破工作。

为了尽早抓获凶手,省公安厅刑警总队等部门负责人前往专案组,对案件的侦破提出建设性意见和建议。随后,专案组制订了详细周密的工作方案。

123下一页