热点 热点扫描 正文

黄贯中跨年被遗忘惨遭冷落 商业面前音乐人是如此可怜

黄贯中跨年被遗忘,明星过气惨遭冷落商业面前音乐人是如此可怜。各卫视风风火火上演“跨年演唱会”大战。不过跨年刚结束,摇滚天王黄贯中却在微博上发飙,称原本参加浙江卫视澳门的“跨年”,却被主办方遗忘在后台。昨日,记者电话联系到演唱会执行团队宣传总监陆伟,他解释说,黄贯中本来就不在直播演出名单中,而是安排在直播节目结束之后表演,可能中间沟通有问题,以至于黄贯中误会了。

黄贯中跨年被遗忘
黄贯中跨年被遗忘

1月1日凌晨2点许,黄贯中乐队成员麦文威在微博上发帖称,浙江卫视跨年演唱会主办方不尊重乐队,在倒数计时时刻,没有叫作为特别嘉宾的黄贯中上台,更在他们还没出场的时候就宣布晚会结束。黄贯中及其乐队上台坚持为现场未离开的歌迷观众们进行致歉并表演,完成了十首歌的演绎。

黄贯中跨年被遗忘
黄贯中跨年被遗忘

黄贯中本人也发布微博:“各位在电视旁白等一晚的朋友们,我黄贯中万分对不起你们,在此向大家谢罪。”1日清晨7点许,黄贯中再次发布微博:“这就是新年的第一天:我在疑惑的舞台上奏起了吉他,声音把那些正离场的人群拉回来,场灯开了,摄录也停了,连工作人员都在我背后撤了,经理人和歌友们在草泥马,我的团队都疯了,但我没有让音乐停下,我怒,但不沮丧,甚至庆幸自己拥有这种音乐,它叫摇滚乐。谢谢上苍给我那么好的歌迷和这一月一号。”

12下一页