热点 热点扫描 正文

车展自慰姐:抚摸下体表情销魂秒杀巨乳诱惑(图)

【车展自慰姐】股城网讯:车展自慰姐走红网络,长沙车展自慰姐抚摸下体表情销魂。车展自慰姐一摸成名,自毁“色相”销魂自摸秒杀“胸器”。车展自慰姐,“神”一样的女人引网友膜拜,美女贞操碎落一地。车展自慰姐,勾魂照秒杀一代宅男。

车展自慰姐(相关图片)

车展自慰姐(相关图片)

长沙近日,长沙国际车展上的一位车模出了个奇招,极为内涵的手部动作加上销魂的脸部表情,这位被网友们称为“自慰姐”的车模火速走红,秒杀满场的胸器。长沙车展“自慰姐”一摸成名,抚摸下体表情销魂秒杀巨乳诱惑。话说回来,晒胸器这招似乎越来越多的车模都用上了,大家都已经看得不稀奇,如何才能在众多车模中“脱颖而出”呢?

车展自慰姐(相关图片)

长沙国际车展“自慰姐”走红网络,让人看后瞠目结舌。车展由原来车模的性感展示,变为一种情欲展示。“自慰姐”双目半闭,醉眼迷离,如同嘿咻时深度的陶醉。车模在车展的过程中当众如此表演,确实是不雅。笔者认为,这践踏女人高贵的一面,伤害女人母性的尊严。女人的身上,有一种母性,母性是一种母亲的形象,是一种慈爱、宽容、善美、柔情之爱,母性还有庄重、尊严的形象,让人起敬。不知这位车模当了母亲没有,她的孩子长大后看到这张照,她母亲的庄重、尊严的形象将会一扫而光,她在孩子的心中变得猥琐、无耻、淫荡。这样的母亲,能教育出一个品德高尚的孩子吗?同时,一个形象放荡的母亲,是一位在孩子面前没有尊严的母亲。试想一下,这位母亲的孩子在成长的过程中,他母亲参加车展“自慰”的照片,被儿子的同学或其他朋友翻阅“陈年旧账”,用来耻笑他的儿子,对儿子的身心造成伤害,会造成她儿子成长的困扰,对她的儿子来说,这将是一个成长的灾难!

网友热议:“车展自慰姐”

邱邱/ 很正常啦,现在车展有几个去看车的,都是去看车模的!

风雨浪滔 人家屄痒,捎几下也不行啊。

7023347:把手放那里就是自慰?再一次见证中|国媒体的低素质

天意弄人:有些人思想邪恶而已,也许人家根本就不是他说的那样。把手放那里又怎么了?

人生如梦:想要出名肯定要耍点小把戏的啦,不这样做的话怎样引起人家的关注呢。

股城网严正申明:未经授权严禁转载 责任编辑:彦凌雪