热点 热点扫描 正文

合肥丝袜会所:记者暗访实拍会所角色扮演服务(图)

【合肥丝袜会所】股城网讯:合肥丝袜会所,女技师玩SM推荐性虐游戏。合肥丝袜会所藏身居民小区,记者暗访实拍会所角色扮演服务。合肥丝袜会所细节曝光,明码标价种类繁多。合肥丝袜会所曝色情交易,最小客人只有十六七岁。

近日,合肥市民吴先生发现,一个名为“合肥纤丝阁按摩会所”的网站,公然展示大量女性丝袜照、制服照,营业时间为“下午1点到凌晨1点”。吴先生怀疑这家会所存在色情交易行为,与该会所李姓老板取得联系,并来到胜利广场附近这家“丝袜会所”体验,发现在这样的角落里,社会风化和道德底线正面临挑战。 日前,吴先生拨打安徽商报热线反映此事。在网络上用大量丝袜美女图吸引顾客,实体店则潜藏于民居,有人说这就是“丝袜会所”一个重要特点。

按摩不用手却用腿、脚和嘴?

记者先加入吴先生提供的一个“丝袜会所”QQ群。跟记者聊天的是一个网名为“丝足小妹”的人,QQ头像很具有诱惑力。“丝足小妹”说,美腿女孩穿上客人“钦点”的丝袜,用腿、脚和嘴为客人做全身按摩,价格238元至298元不等。如果客人喜欢,女技师会穿上护士、空姐等服装上演“制服诱惑”。 “对于有特殊爱好的客人,女技师们服务时用过的丝袜还可以对外出售。” 聊天快要结束时,“丝足小妹”称自己是男的,是该会所工作人员。“用女性化的头像和QQ名字跟顾客聊,更能给顾客留下好感。” 记者上网搜索发现,合肥有多家从事“丝足按摩”的会所网站,言辞和图片都很暧昧,通常只留下浏览者的手机号和QQ号,会所地址隐藏。

隐秘“丝袜会所”藏身居民小区

“我们开有两家店,另一个店现在客满,你们去长春都市豪庭小区里的店。”该店老板李某在QQ上留下地址。 12月11日下午1点半前后,记者来到临泉路与胜利路交口旁的长春都市豪庭小区。

这个丝袜会所位于一楼一处民宅,有两个窗户,玻璃上没有任何店招,但大白天的,窗帘拉得严严实实。

实拍合肥丝袜会所 记者体验238元性虐套餐

刚进楼道,左侧房门已经打开,“你们好,请进!”一位长发高个女子站在门外。这样的寒暄很像是在欢迎朋友,即便有居民恰巧碰见,一时也难看出什么破绽。

还没等房门关闭,长发女子就直奔主题。 “你们来得好早,我们有人还没醒呢。你们是先进房间,还是……”记者表示不着急,随后,长发女子将记者引至客厅坐下。

各色丝袜制服任客人“点单”

“有丝袜服务吗?”记者问。长发女子转身从角落里拿起五六种颜色的丝袜,“肉色、白色、黑色、彩色都有,你们喜欢什么颜色?”在长发女子建议下,两名记者选择了一个“空姐服装+肉色丝袜”,一个“学生服装+白丝袜”。

长发女子将两名记者带往两个小房间。

走进101房间时,空调早已打开,暖融融的。房间很小,一张2米多宽的床摆在屋中间,白色床单已经铺好。关掉屋顶大灯,床头淡黄色的灯光顿时笼罩了小屋,白墙上绘着两朵玫瑰。“我们这里有3个小房间,有3位技师,今天不凑巧,另一个人不在,所以你们今天就不能挑选美眉了。”关上房门,长发女子称自己名叫菲菲(化名)。菲菲从鞋架上提来一双拖鞋,“你先去洗个澡,我换好服装后等你。”

123456下一页