热点 热点扫描 正文

鲨鱼缸爆裂:鱼缸里的三条小鲨鱼也因此全部死亡(图)

【鲨鱼缸爆裂】股城网讯:鲨鱼缸爆裂是怎么回事?上海步行街鲨鱼缸爆裂,3条鲨鱼死亡15人受伤。鲨鱼缸爆裂,一人小腿骨折需手术。鲨鱼缸爆裂,事发现场有大量水迹,现已经拉起警戒线,具体爆裂原因仍在进一步调查中。

今天(18日)晚间,有网友曝料称,南京路步行街东方商厦一用作鱼缸的玻璃橱窗突然爆裂。记者赶赴现场后看到,事发东方商厦一楼,现场有大量水迹,已经拉起警戒线;记者从黄浦警方获悉,8名路人因玻璃爆裂受轻伤,目前已被送医;而橱窗中养的三条小鲨鱼也因此全部死亡。

鲨鱼缸爆裂(相关图片)

记者看到,晚间8时左右,陆续有网友在微博上曝料称,南京路步行街东方商厦门口的鲨鱼缸爆裂了,并续称“鱼缸中的小鲨鱼掉在地上”、“有人受伤”。新民网记者20时30分赶赴现场后看到,爆裂的为东方商厦一楼位于南京路步行街上的一面约三米高的玻璃橱窗,据目击者称,橱窗约在19时50分发生爆裂,爆裂时有“砰”一声响声,而橱窗中原先养殖的小鲨鱼等也随之掉落在地。

尽管距离橱窗爆裂已经有半个小时,但记者看到,事发现场仍一片水迹,地上残留不少碎玻璃,警方也在附近拉起了约数百平米的警戒线。记者注意到,碎裂的玻璃有数十厘米厚,事发橱窗的旁边正在装修,仍搭着脚手架。受到橱窗爆裂的影响,东方商厦南京路步行街的门已经无法进出,经营也受到一定影响。据透露,橱窗中养的三条小鲨鱼也由于玻璃爆裂全部死亡。

记者随后从黄浦警方处了解到,橱窗爆裂导致8名路人受轻伤,目前伤者已全部送医。具体爆裂原因仍在进一步调查中。

鲨鱼缸爆裂(相关图片)

网友热议:“鲨鱼缸爆裂”

豆豆 :这种装修设计或用材上可能存在安全缺陷啊!这会儿事主可能要赔惨了啊!

楓塬 :以前在上海, 经常在等人之际看看鲨鱼, 这下整的, 一点回忆也没了。!

£藍&飛陽…:怎么会破了?我每次去南京路都会看看那三条小鲨鱼的,还有海龟呢,去哪了?

嫣:我觉得小鲨鱼应该生活在它该生长的地方,而不是被人观赏。希望大家都看看海洋这部片子。

小宝我爱你 :钢化玻璃自爆是有概率的!别见什么都说豆腐渣,显得没文化!

夏美 :前天还看到里面的乌龟鲨鱼游来游去 今天爆裂了 尼妈垃圾玻璃呀!

赤子情 :地球没有爆炸那个缸先炸了,人类的世界末日没有来倒是鲨鱼的末日先来临了。鲨鱼就纳闷了,本来我会游泳的,就算世界末日来了大洪水来了应该不会死到我这个游泳高手鲨鱼家族啊,为什么我就先死了呢?

股城网严正申明:未经授权严禁转载 责任编辑:彦凌雪