热点 热点扫描 正文

深圳宝马女妨碍执法:狂踢交警命根子(视频)

#深圳宝马女#股城网讯www.gucheng.com 深圳宝马女连踹交警下体彪悍行径实属罕见,谁给了她如此霸道的底气?深圳宝马女暴力抗法,网友批其有背景没素质。深圳宝马女,妨碍执法令人咋舌。深圳宝马女,泼妇形象令人汗颜。

临近年关,应酬多了,酒可以喝,但酒后开车是万万不能的!昨天凌晨,深圳交警在“猎虎”行动中遭遇被酒精“催化”的司乘人员的暴力抗法行为。一位宝马车男司机在被交警带往医院验血过程中,拿起医院剪刀企图以自残威胁办案民警,同车的女乘客还极其强悍地连踹学警多脚。

深圳宝马女(相关图片)

暴力抗法挑战法律尊严

执法人员代表的是国家意志,并不是个人行为。在暴力抗法、阻挠执法、妨碍公务事件中,受到伤害和挑衅的不再是个人或一个部门、一个单位、一个行业,而是对整个社会文明和法律尊严的野蛮挑衅和践踏。

频频发生的抗法事件的背后,除了利益、特权、个别领导包庇和纵容的因素之外,还在于抗法成本低,使得违法者有恃无恐。

营造良好的执法环境,保障执法人员的安全,维护法律的尊严,是当前亟须解决的问题。更有利于加强政府的执政能力建设。

深圳宝马女(视频截图)

【视频】深圳宝马女

视频记录女乘客踹学警

昨天凌晨1时10许,罗湖交警大队的民警在深南东路西往东联合大酒店附近拦停一辆白色宝马车。涉嫌酒驾的林某在现场一直不配合酒精检测,一会儿说要上厕所,一会儿又要打电话,民警决定将其带到医院进行抽血检测。此时,该小车副驾驶上的欧女士冲上前抓住林某的胳膊,强行拦住民警,企图阻止民警将林某带走。交警见其也是一身酒气,并不与她计较,只是将她与司机分离,不料欧女士借着酒劲做出一连串的举动。昨天下午,记者看到记录的整个过程相关视频。

欧女士突然撞向民警,两人先后倒地。一旁的学警上前想将她带到一边,不料她抬起高跟鞋往学警身上踢。第一次踢到学警的腿部,第二次却直踹向学警下体的关键部位。情绪激动的欧女士还是不罢休,接着又踹几脚,然后被现场交警彻底制止。那位受伤的学警则痛得趴到地上。

12下一页