热点 热点扫描 正文

24岁处级干部:石磊成为江苏省最年轻的正处级干部(图)

【24岁处级干部】股城网讯:24岁处级干部,石磊任团市委副书记,网友纷纷质疑人肉。24岁处级干部让人情何以堪?24岁处级干部,网友:知识是改变命运的典范,24岁处级干部,有能者居之而非居之擢能。24岁处级干部,曾对话胡锦涛。

24岁处级干部(相关图片)

12月12日,有消息称共青团南京市第十七届委员会第一次全体会议召开,24岁的大学生村官石磊当选为共青团南京市委副书记,成为江苏省最年轻的正处级干部。

南京市委组织部13日回应称,由于石磊是兼职副书记,所以“现在还是副处级”。

南京团市委12日选举产生了由13人组成的共青团南京市第十七届委员会常务委员会。其中24岁大学生村官、十八大代表石磊当选为团市委兼职副书记,不驻会、不离开原工作岗位,继续担任栖霞区西花村社区党支部书记、栖霞街道办事处副主任。

对此,共青团南京市委宣传部相关负责人表示,“不知道他们从哪个渠道知道的消息,能够确定的只是石磊被全体代表选举为团市委副书记”。南京市委组织部研究室主任、新闻发言人助理杨花伟表示,石磊为团市委兼职副书记,仍在栖霞街道工作,所以“按照栖霞街道办事处副主任的职务,他还是副处级干部”。

24岁处级干部(相关图片)

网友热议:“24岁处级干部”

雷+ :报道一下他的家 庭 背 景 吧! 他 的 父 亲 是 谁 ?这样方便人们理性思考!

小虎牙 :24就这膘啦,希望发点政绩资料看看,无功升级的话就是问题喽!

◤老孙:是农民的儿子吗?是平民百姓的孩子吗?真的凭本事上去的?现时中国还有这种事?

小夏-东区03 :能有现在的成绩主要是底子好,自身的能力强,中国需要一些年轻的血液填充进来,中国要富强!

狐步 :4肥头大耳叫官相!在中国!高考状元就是优秀村官??清华毕业任副处??那清华硕士可以任正处??博士可以到副厅??可笑的官场任用游戏!

香奈儿 :看好的一方面可以吗?社会够丑陋了,就别让人心都跟着变得那么丑陋了。高考状元那是实力,说明智商高。智商高情商也高的,很多,社会需要这样的人来领头,总比庸才当领导好吧。

【三儿】:团的干部历来受重点培养,新疆某地书记,选为候补中央委员,好像也是有共青团任职的履历。32岁北京团的副书记,

股城网严正申明:未经授权严禁转载 责任编辑:彦凌雪