热点 热点扫描 正文

小行星来袭是世界末日还是天文奇观 如真来袭会给地球带来毁灭性灾难

#小行星来袭#股城网讯www.gucheng.com :小行星来袭是世界末日还是天文奇观如真来袭会给地球带来毁灭性灾难。在今天下午两点,小行星要撞击地球了,您准备好了没有呢,看来2012真的是世界末日,小行星来袭要撞击地球,诺亚方舟的船票您买好了吗,关于小行星来袭,地球真的会迎来世界末日吗?下面小编带您了解小行星来袭的最新状况。



【小行星"战神"下午2点到达近地点】今天下午2点左右,一颗名为"战神"的小行星将运行到与地球最近位置,这个"最近"的距离也有690万公里,相当于地球与月球距离的18倍。目前"战神"正以每小时35000公里的速度飞来。美国已将"战神"列为潜在危险,但专家称"战神"绝不可能撞击地球。

相关评论:

万丽万丽:相当于1万亿吨天体炸药。12月21日撞击地球可能性存在,确实危险。

樱桃是个丸子:你太雷人了,你应该去问一下元芳

小艳mi:亲,今天是我朋友的生日,亲可不可以去我的微博评论一句生日快乐。如果带转发的也可以,谢谢亲。

中山强:听说这种"战神"石头很值钱啊

小艳mi:亲,今天是我朋友的生日,亲可不可以去我的微博评论一句生日快乐。如果带转发的也可以,谢谢亲。

当然,这里说的“靠近”指的是天文学上的意义。当这块形似花生的巨石最接近地球的时候(即12月12日),它与我们的距离是690万公里,相当于地球与月亮距离的18倍。那为什么天文学家们如此期待Toutatis?因为这颗小行星的成分信息,将有助于我们更好地了解太阳系的早期图景。通过不断完善该小行星的旋转模型,天文学家可以进一步弄清楚它的组成。

123下一页