热点 热点扫描 正文

校花求包养:被骗色后男子逃跑偷鸡不成蚀把米(图)

各种包养门陷阱多,女孩自称校花求包养男老板嫌价高隔夜失踪!校花求包养,被骗色后自投罗网双双被处罚!校花求包养引来大堆网友唾骂不要脸,偷鸡不成蚀把米。校花求包养是怎么回事?

校花求包养
校花求包养(网络配图)

山东女孩婷婷(化名)自称是校花,凭借漂亮脸蛋,身边不乏有钱的主儿。可最近因为感情不和与有钱男友分手,习惯花钱大手大脚的她急于寻找新主儿,公然微信求包养。婷婷自称是校花求包养。因为自身收入有限,她通过通讯设备,声称是校花求包养,钓到了一枚高富帅。谁料到在发生一夜情后,高富帅缺嫌她要价过高,失踪了。

婷婷称自己也是没经验的,对于包养问题不知道,至于收费是每次1000元。当时,男老板对于婷婷开价感到震惊,认为太贵了,可是又不想放过。于是,男老板先约婷婷到宾馆见面开房。

谁知道,校花求包养与女老发生一夜情,两人巫山云雨后,因为校花开价过高,吓坏嫖客,最后嫖客遁地消失。校花求包养玩一夜情,以致失身又失财,更悲催的是,两人因涉嫌卖淫嫖娼被警察抓了。

校花求包养,不知道这个所谓的校花幼稚完没有呢?只能说,婷婷就是异想天开、眼高手低、好吃懒做,尽想些歪门邪道,以换取金钱与享乐。很明显,婷婷求包养,不惜把自己的身体和尊严当贱货一样甩卖,确实令人心痛。

12下一页