热点 社会新闻 正文

重庆打黑基地刑讯触目惊心 令司法蒙羞的知名刑讯逼供案

#重庆打黑基地刑讯#股城网讯www.gucheng.com :重庆打黑基地刑讯触目惊心令司法蒙羞的知名刑讯逼供案。重庆铁山坪作为“打黑基地”已成过往,但一些亲历者已经留下难以弥合的身心创伤。被关押过者介绍,基地里最出名的刑具之一是“老虎凳”。打黑基地里的警察,下手有恃无恐,“打死了上面有王立军”,几乎成这些警察的口头禅。



重庆24个“打黑基地”已成过往,但一些亲历者已经留下难以弥合的身心创伤。被关押过者介绍,打黑基地里的警察,下手往往有恃无恐,“打死了上面有王立军”,几乎成这些警察的口头禅。基地里最出名的刑具之一是“老虎凳”。

据李庄爆料,重庆的教训,是惨痛的,是用生命和血的代价换来的。重庆这几年,我形容他们,就是疯狂老鼠坐上了过山车,在玩急流勇进的游戏。重庆这几年发生的事,触目惊心的很多

网友评论:

刚好经过:一般人永远无法理解打黑的艰巨性和残酷性,这些人在政治上有保护伞,在法律上有大律师,在媒体上有话语权,当他们勾结贪官、恶警、讼棍、流氓肆无忌惮的敛财和鱼肉百姓的时候,何曾想过法律的尊严和神圣。中国离法治还有很远,但终会实现。

春天花会开:这为什么是在他们查出问题之后才报道这些问题?之前大家都集体失声呢?是没有判断是非的标准呢?还是奴性使然呢?

王海疆-泽盈律师:现在所说的这些个细节和控诉也没有什么权威的调查机构进行调查进行公布,全是媒体和“李庄”们发布的,但就之前有过的经验教训,的确还无法相信,就像李庄可以先认罪再申诉一样,到底哪个是真哪个是假,我们也期待得到真相。

世界末日:打黑的错误不能再有,但不是机关无视黑群体,真正用法律维护社会稳定,消除真黑,才是我们所期待的。【股城原创文字禁止任何网站转载本文责任编辑:婧懿】