热点 热点扫描 正文

女子会网友遭性侵 三天之内被逼经历吸毒、性淫乱、拍裸照

股城网讯:网络是虚拟世界,很难分清网友们究竟是好人还是坏人。近日,一名女子约见男网友,最后更被男网友引诱吸毒。吸毒之后,女子迷迷糊糊的被男网友带到一间出租房,最后将其性侵。性侵后,男网友更拍下女子的裸照,以威胁女子继续更自己交往。三天之内,女子被逼经历吸毒、性淫乱、拍裸照,的确悲惨。

股城网综合报道:10月20日-22日三天,对女子小齐来说,是不堪回首的三天。因为在这三天之内,她先后经历了被人引诱吸毒、被性侵淫乱、被拍裸照威胁等等悲惨的事情。12月4日,性侵小齐的男子终于被抓获归案。

小齐,西安人士,今年26岁,是一个美貌女子。在一次机缘巧合之下,小齐认识了一名男网友,名叫蔡某,今年38岁。随后,两人越聊越默契,默认成为“好朋友”。

10月19日,男网友蔡某打电话给小齐,想约她出来见面,而小齐想也不想就答应了。10月20日凌晨,小齐与蔡某在省体育场见面,两人第一次见面之后,便相约到某酒吧喝酒。

蔡某带小齐去酒吧玩几个小时,离开酒吧后便将其带到一家快捷酒店。在房间里,蔡某有意引诱小齐吸毒,一直鼓吹吸毒的好处。随后,蔡某拿出一些粉末状的物体出来,并且教导小齐吸毒的方法。

小齐没有想太多,就这样被蔡某哄骗了,就随便吸了几口,随即整个人感到非常兴奋,身体不由控制一般。随后,蔡某起了邪念,与小齐发生了性关系。完事后,蔡某又拍下小齐的裸照,以威胁她以后跟自己继续交往。

10月22日,蔡某又带小齐去另外一间酒吧玩,并且继续强迫小齐吸毒。10月21日,蔡某叫来几个道友,在房间里逼迫小齐继续吸毒;10月22日,蔡某又叫来两个朋友,随后吸毒后,与小齐一起在房间内淫乱。在这几天内,小齐多次提出回家,可是蔡某以裸照威胁,不让其回家,更多次将其性侵。

中午,小齐终于找到逃脱的机会,并且在外打通家里人电话,叫家里人前来接送自己回家。下午,小齐表姐将其接送回家。第二天,小齐在家里人的陪同之下,到公安局报案。

警方接到报案后,立即展开调查以及追捕蔡某。12月4日,警方终于将蔡某抓获归案。目前,蔡某以涉嫌强奸罪被刑拘。

12下一页