热点 热点扫描 正文

车展女神曹阳爆红:露点走光也浑然不知(组图)

【车展女神】股城网讯:车展女神曹阳走红,童颜巨乳秒杀苍井空干露露。车展女神,礼服太过低胸,在摆姿势时,胸托不慎滑落,露点走光也浑然不知。车展女神,性感貌美如天仙。车展女神成为众多宅男的梦中情人。

在“限裸令”的约束下,2012广州车展的车模们穿着都开始趋于保守。不过,也有因太过敬业造成的无心之裸。东风雪铁龙展台的头号车模曹阳,礼服太过低胸,在摆姿势时,胸托不慎滑落,露点走光也浑然不知。

车展女神(相关图片)

车展女神(相关图片)

车展女神(相关图片)

车展女神(相关图片)

曹阳个人简历:

曹阳,艺名Poppy。1993年12月2日出生,广州车展结束时刚刚高三毕业。模特 、表演、钢琴、声乐、舞蹈 、主持……这个17岁的小精灵样样精通,2011年华中车展奔驰首席车模,也是全场最年轻的车模,今年武汉最为火爆的模特之一。

职业:平面模特、广告模特、代言人

专业:音乐教育、影视表演

特长:钢琴(十级)、声乐、T台、绘画

爱好:舞蹈,播音主持

曹阳成名大事件

2012第十届广州车展11月23日正式开幕,在“限裸令”的约束下,车模们穿着都开始趋于保守。然而,雪铁龙展台的47号人气车模曹阳太过于“敬业”,不慎露点走光。

网友热议:“车展女神”

天意弄人:搏出位吸引眼球,不来个巨乳怎行呢?

相对真理:风尘味太重了,绝对被潜规则了。

geirgire:倒是看到巨乳了,哪来的童颜?

人生如梦:女人嘛女人,不搞点小手段哪能出名呢?

nrieot:确实很美很性感,在这个除了钱什么都不认的年代,这么好的资源不拿来卖点钱简直是浪费资源。

股城网严正申明:未经授权严禁转载 责任编辑:彦凌雪