热点 热点扫描 正文

搬家两猫跳井自尽:猫情侣对主人的忠诚感动众人(组图)

【搬家两猫跳井自尽】股城网讯:搬家两猫跳井自尽,动物也很通人性,也是有感情的。搬家两猫跳井自尽,房子竟不如猫忠诚。搬家两猫跳井自尽,猫情侣灵性感人肺腑。搬家两猫跳井自尽,主人把猫合葬在柿子树下。

搬家两猫跳井自尽(相关图片)

搬家两猫跳井自尽(相关图片)

搬家两猫跳井自尽(相关图片)

搬家两猫跳井自尽(相关图片)

江苏南通张一刚搬家前对两只猫说:“猫儿啊,我要搬了,不能再带着你了。”当日下午一对猫绕屋而走,哀鸣不已,将近晚上时分,花猫纵身投井而亡。黑猫则绕着井,不断奔跑惨号,于次日上午也投井殉情。张一刚捞起猫,合葬在柿子树下,并献上鲜花。

网友:动物真通人性。

天意弄人:感动啊!我家阿独才不会为我这样。也很难受,怎么能抛弃喵喵们!就不能带它们一起么?气!

人生如梦:主人搬家不能跟随 两猫跳井自尽被称最忠心.物尤如此,人何以堪?

相对真理:主人搬家两猫跳井自尽 猫情侣灵性感人肺腑 无论系猫猫定狗狗都系人类最忠诚的亲人。

豆子:请善待宠物,有它们陪伴总是会给我们的带来愉快的心情和无穷的乐趣。它们的生命如此短暂,请不要遗弃它们,让它陪着你直到它生命的尽头,因为它是如此的爱你。

-心照不宣:既养了就要养到底,两只猫以生命作为代价,更体现了主人老张的冷酷,我家搬家当晚,妈妈和我打车回老房子把猫给接到了新家,直到今年年初,猫咪因已16岁高龄老死,我和妈妈哭了好久,已给安葬,妈妈还不忘把它最爱吃的鸡肝一起埋了,有时候养宠物不只是一种喜欢,更需要一种责任。

小狐狸゜妖:小动物的智商相当于3~4岁的幼童,他们的世界里有最纯洁的最真挚的感情,有着善良的天性,水汪汪的眼睛总是闪烁着最纯净的光,所以我喜欢各种的小动物,单纯的善良着。

麦兜兜:我也想说几句:心里好难受,想起了我的喵喵 ~我的喵喵也是搬家不能带走送回老家妈妈那里养,也常回家去看它,可是我发现喵喵见我就藏,再不让我抱,好像不认识我似的,我想也许喵喵“她恨我们”。是因为我们抛弃了它。再后来喵喵从妈妈那离家出走了!忘不了我的喵喵~

股城网严正申明:未经授权严禁转载 责任编辑:彦凌雪