热点 热点扫描 正文

《一路向西》建立‘一小时性生活圈’ AV女优加盟掀起喷血高潮

股城网讯:《一路向西》是一个描写当代香港社会中某个普通年轻人对“爱”与“性”的追求而逐渐改变的心路历程的故事。近日,《一路向西》预告片发布,男女主角裸露尺度大,令人喷血不停。《一路向西》集合内地、香港、台湾、日本四地的年轻演员,AV女优加盟也掀起喷血高潮,令人期待。

股城网综合报道:7月12日下午,《一路向西》在香港著名景点浅水湾举行杀青“下水礼”,吸引了大批媒体记者以及自由行旅客及外籍人士围观,场面非常热闹。近日,《一路向西》预告片发布,男女主角裸露尺度大,令人喷血不停。《一路向西》集合内地、香港、台湾、日本四地的年轻演员,AV女优加盟也掀起喷血高潮,令人期待。

电影《一路向西》是一个描写当代香港社会中某个普通年轻人对“爱”与“性”的追求而逐渐改变的心路历程的故事,并透过这单一例子揭示一般港男之所以北上寻欢的原因与及普遍港女所存在的问题,更以此反映出情与欲之间既相互矛盾而又一体两面的复杂关系。表面上是世俗不容的事情,实际上是自我反思人生哲学的故事。

《一路向西》在香港嘉龙片场拍摄两位男主角去三温暖寻欢的戏份,是由近20位身材姣好的模特儿饰演“小姐”,她们个个使出浑身解数“拉客”,兔女郎装、比基尼、肚兜尽出,让张建声和王宗尧眼睛大吃冰淇淋。不过其中来自台湾的女星李沐晴却全身包紧紧,以若隐若现的薄纱旗袍现身,逆向走气质路线果然成功勾到王宗尧,两人随即“开房间”搞亲密!

拍摄现场一票辣妹模特儿不是酥胸半露,就是以长腿诱人,让现场挤爆媒体,张建声和王宗尧被夸艳福不浅,他俩却不约而同苦笑说:“这场戏从早上6点就开始拍到晚上6点还没结束,本来很有“感觉”的,到后来已经累到没fu了,只希望赶快收工。”

由《3D肉蒲团》幕后班底携手打造的青春性喜剧电影《一路向西》《一路向西》剧照

最新预告片中惊现32F赤裸豪乳,影片内容让人大开眼,惊人尺寸、曲线完美,堪称“内地叶子楣”,乳神及众辣妹波霸来袭。

《一路向西》集合内地、香港、台湾、日本四地的年轻演员,各中港台演员加上日本一线AV女优、惠比寿麝香葡萄成员Jessica希崎,只看女角名单经已十分引人入胜。AV女优加盟也掀起喷血高潮,令人期待。

若你看过早前公布的《一路向西》预告片版本,定会对其中的内容印象深刻。不过,若你认为已是“极限”那就错了,因在终极版预告片里,七位女角——希崎、莫绮雯、张暖雅、郭颖儿、李沐晴、何佩瑜及王李丹妮非但全部现身,每场激情戏更是使出浑身解数,仅凭这些一闪而过的片段,就足以让观众血脉贲张、浮想联翩了。

除了应接不暇的激情片段,层出不穷的“金句”亦是《一路向西》的另一大卖点。而在终极版里,“金句本色”依然被贯彻其中,无一不值细细品味,并从中得到思考,而这也正是影片“讽刺时弊,刻意文艺”的内涵所在。

本次《一路向西》终极版预告片再出层出不穷的“金句”,例如:

1、“她不吃人间烟火难道吃你的香蕉吗?”

2、“金句本色”依然被贯彻其中”

3、“找个喜欢的人破处以后就不用打飞机了”

4、“别浪费没用的时间泡妞了,正正经经跟我们去叫只鸡”

5、“餐厅里的勺子不也一样经常被别人舔?”

6、“我们要建立一个‘一小时性生活圈’”

股城网严正申明:未经授权严禁转载【责任编辑:小桥流水】