热点 热点扫描 正文

车展人体彩绘:美女助阵汽车销售更加火爆(组图)

【车展人体彩绘】股城网讯:车展人体彩绘,裸模上演人体彩绘秀,为何车展变乳展?车展人体彩绘,美女助阵汽车销售更加火爆。车展人体彩绘成为一道抢眼的风景线,美女比靓车更抢眼,车展人体彩绘,引来众多拍照的观众一阵手忙脚乱。

22日,第二届绵阳国际汽车展开幕,各家车商为吸引观众,纷纷使出绝招,其中一家汽车销售商家特意展示车模现场人体彩绘,引来了众多市民围观。

A区品牌发布区的模特走秀比赛,十多个衣着清凉装的美女随着音乐的节奏,不断地摆出各种造型,赢得了观众的阵阵喝彩。C区的上海大众则请来了两名“高白美”车模,配上靓丽的轿车,引得不少看新鲜的观众与美女合影。位于B区得长城汽车(601633,股吧)展区,推出现场人体彩绘,两名女模身上的诱人“风景”,引来众多拍照的观众一阵手忙脚乱。

车展人体彩绘(相关图片)

车展人体彩绘(相关图片)

车展人体彩绘(相关图片)

网友热议:“车展人体彩绘”

句号 :那个没有社会道德的汽车厂商用这种低俗手段促销!作为企业竟然没有一个良好企业文化。鄙视!

雪松: 艺术,艺术你们懂吗?不懂别乱发评论!少见多怪,见多了就习惯了,就认可了,美就是美,给人美的享受就是艺术

流盲兔:在胸部随便画几下就叫人体艺术,高雅的艺术都给这些屌毛给践踏了!

梦 已 :现在女孩子也不知怎想的 哎 什么事都做出买自己 伤不起呀!

海洋之星※ :美其名曰为彩绘,其实就是裸体拉客...低俗的不能再低了,中国文化全Y的毁在商人跟官员手上了

乡村大叔 :纳闷的是在公众场合赤身裸体还有欢呼声,是高雅艺术、但是对于性工作者是非法,区别于前者为了钱、后者仅此为了生活、、、、

最初的样子:这女的,想钱想疯了吗?!为了点钱就可以在大众面前脱光光??!!反正也不要脸干脆面具也别戴

无烟借锯:以前说老外脱光衣服不要脸,现在中国人是脱光衣服还要脸。艺术带给孩子是什么?是悲哀的下一带,这些艺术家在家画还能理解,但这是公众场合。我说艺术家门,你们还不如做畜生算哪,你还穿洒衣服人魔狗样的。要是是你孩子,你会带他看吗?

12下一页