热点 热点扫描 正文

变态色狼在女店员背后自慰 射出白色液体沾满女子衣服

近日,变态色狼在女店员背后自慰事件引起热议。南海一家儿童用品店内,一变态色狼先将积木搞乱,将22岁女店员喊来收拾,自己竟趁此“电光火石”之机会在其身后自慰。女店员感到不妥,发现地上以及自己的衣服沾满白色液体。更荒唐的是,色狼逃跑之后,第二天竟然再度上门自慰。

变态色狼在女店员背后自慰
变态色狼在女店员背后自慰

股城网综合报道:近日,南海一家儿童用品店内发生性骚扰事件。一变态色狼先将积木搞乱,将22岁女店员喊来收拾。当女店员在前收视积木的时候,色狼竟然趁此“电光火石”之机会在其身后自慰。女店员感到不妥,发现地上以及自己的衣服沾满白色液体。色狼得知女店员发现,于是急忙逃跑。可是,令人震惊的是,在第二天,色狼竟然再度入店,意图再在女店员身后自慰一次。该女店员发现色狼,随即报警处理。不一会,警方赶到现场,将色狼抓获归案。

网友热议“变态色狼在女店员背后自慰”

曹妃甸:自慰一次就算啦,还想自慰两次,现在被抓获归案,真的是咎由自取。

范德萨:真佩服这吊人,竟然在店内对女店员自慰,太他妈有勇气了。

陈大萨:这种人太危险了,肯定是精子无从发泄,叫鸡又没钱,所以才对一个女店员下手。

哈撒:如果实在是精力过剩,应该多做运动。经常自慰也不好的。现在自慰还要造成性骚扰,相信在牢狱的生活更难受。