热点 热点扫描 正文

老外吐槽娶中国老婆的下场:网友直呼爱娶不娶!(图)

【老外吐槽娶中国老婆的下场】股城网讯:老外吐槽娶中国老婆的下场是怎么回事?老外吐槽娶中国老婆的下场,娶了她就等于娶了她的一家人。老外吐槽娶中国老婆的下场,从此再也没有隐私。老外吐槽娶中国老婆的下场,文化思想差异惹老外叫屈,老外吐槽娶中国老婆的下场,网友笑骂不一。

这两天,一篇《老外吐槽娶中国老婆的下场》的博文,惹来300多万网友热议。该文据称“采访了N多个娶中国太太的老外”,用充满喜感的笔调,描述了“娶中国太太等于娶她全家”、“没有隐私”、“啥都敢吃”等等生活经历。网友赞弹笑骂不一。

最近老外吐槽“娶中国太太的下场”火了,其中对国人充满无奈和喜感的描述引发广泛争议。文章作者采访了N多个娶中国太太的老外写出此文,其中“娶中国太太等于娶她全家”、“没有隐私”、“啥都敢吃”、“别跟中国太太吵架”、“把自己孩子逼到死”等……

老外吐槽娶中国老婆的下场(图)

下场之一 家被中国人占领了

谁要是以为娶一个中国太太就是娶她一个人,那就是天大的BS(牛屎---胡说八道),中国人反过来叫SB(一个意思啦!)

世界各国的老外你们都听着,一旦你娶了一个中国太太,就等于娶了她全家,不到半年,人她爹,她妈,她二姐,她二姐的孩子就排着队全来了。一百多年前就是一个华工先来的旧金山修铁路,看看,今天加州有一百多万中国人,不会中文在那儿都没法生存了。以后哪个国家还敢请中国人修铁路?中国管这叫作星星之火,可以燎原。

我好端端的一个美国家庭,一眨眼的功夫,就被中国人给占领了。我本是一个苏格兰种的白人,我们家祖孙十好几代从来没见过一个圆底炒锅,得,现在我们家厨房里有俩。打开抽屉一看,除了三副刀叉,剩下全是筷子,折磨的我呀,目前都他妈会用筷子夹花生豆了。

你就说这辣椒吧,中国人居然能整出十多种来:辣椒油,辣椒酱,辣椒糊,辣椒面,居然还有叫“老干妈”的,整天吃这么辣的玩艺,能不成老干妈吗?

老外吐槽娶中国老婆的下场(图)

下场之二 再也没有隐私了

一旦中国人占领你家,你就别想有隐私(privacy)了。某天我正坐在马桶上方便,老岳父(就是我太太他爸)推门就进来了,进来就开水管洗手,一边洗手一边和我练英文:"Howareyou?Andyou?(毫阿油,按得油?)

我有时在书房沙发上看书睡着了,老岳母就像猫一样摸到我身边,往我腿上扔一条被子,然后在我腿上拍一遍;好几次都拍错了地方。没办法,中国人就是这么热情。既然是一家人了,就不分你我。所以每次我要和太太AA制,她就特别生气:怎么着,拿我的钱跟我A?

在我自己家里,不论我走到哪,都发现老岳父或者老岳母或者他们这一对组合总是跟着我,我前边走,他们就在我后面关灯。基本上我走过的地方,身后都一片黑暗。

网友热议:“老外吐槽娶中国老婆的下场 ”

『木゛兰』﹖ :为嘛俺们这,男人和女人同样出去工作,回家男人不是躺沙发看电视,就是根朋友吃饭喝酒打麻将,女人要买菜洗衣做饭,干所有的家务还要照顾老人孩子老公!一分钟也没闲着!

小明□*** :中国太太天生有一种改造男人的使命,她不但要改造你,更想占有和支配你的全部时间。怪不得中国出不了哥伦布那样的航海家,因为你还没出海,太太就问了:“到哪去?跟谁去?船上有女的吗?多大年纪?长什么样?有我漂亮吗?怎么认识的?”男人只好说:“得,得,我不去了。”

美乐地秘制鸡 :哈哈哈哈,首先娶的这个老婆很贤惠,家人很和睦,相处跟融洽。其次,他们一家人对你很好的,处处在维护着这个外国女婿。所以说,你这个外国女婿,知足吧!

兒 **戲-- /love :中国男人 ,有多少能公平的做家务,带孩子。总是一句工作忙,压力重,把家里的事都给女人,老人。可中国女人白天一样工作,回家要做家务带孩子。看看洗脚休闲处,麻将室,K丅V有多少男人在那醉生梦死。如果真能像国外的家庭一样,那中国女人真有福气了。

卜 :你们只见不好,可曾想过中国太太的好处? 外国女人的自私和独立,凡事先以自己为中心的个性,需要更大把私人空间的要求,中国男人绝对受不了。我身在美国,在我眼里,外国人真的太没人情味了。

853147620 :其实反过来想想,说明中国人有人情味,一家人的乐意融融是外国文化所不能理解的!节约更是中华美德,为什么全球的经济危机对中国的威胁最小!节约、积蓄和次贷危机形成鲜明的对比,你说谁对谁错?

Мariańne° :还是相互多给对方一些空间的好!怎么不说嫁个中国男人,也等于嫁给他全家呢?因为女人没那么多抱怨,为家庭吃苦耐劳,不象男人,整天发唠骚!

123下一页