热点 热点扫描 正文

惠州扫黄:卖淫女不分昼夜嘿哟 男友嫖客两点一线“做”

股城网讯:惠州扫黄,卖淫女不分昼夜嘿哟,男友嫖客两点一线“做”。10月18日,惠州当地公安局进行扫黄打非行动,共捣毁两个涉黄窝点。在惠州扫黄过程中,十几名卖淫女被当场抓获,其中两名卖淫女是男友吩咐出来赚钱的。

股城网综合报道:10月18日,惠州当地公安局进行扫黄打非行动,共捣毁两个涉黄窝点。在惠州扫黄过程中,十几名卖淫女被当场抓获,现在已被刑拘,等待进一步审判。而卖淫组织团伙负责人也被警方刑拘,难逃法律制裁。

此外,有两名卖淫女是听从男朋友吩咐出来赚钱的,而卖淫赚到的钱大部分都是给男友花。其中一名还是未成年少女,今年15岁,是广西人士,每次卖淫收费60元左右,而交易的时候,男友总在楼下望风。

有些人的确荒谬。女友楼上卖淫,男友楼下望风。一顶高高的绿帽就这样戴着,难道不觉得羞耻吗?为了钱,难道把女友推到火堆也在所不惜吗?这种男人,真是下流无耻。现在惠州扫黄只是将卖淫女抓获,笔者认为这些男人也应该接受应有的惩罚。

白天陪男友,夜晚陪嫖客,卖淫女不分昼夜嘿哟,这是辛苦。一个人,自己都不爱自己的话,又怎么要求别人爱她呢?卖淫虽然不是违法犯罪,但是也是出卖尊严出卖身体的行为,为何这些女人会走上这条路呢?

12下一页