热点 热点扫描 正文

荒唐乱伦:打工男子强奸女儿4年 女儿怀继父孩子逼母亲离婚

股城网讯:打工男子因妻子不在身边,不甘寂寞将魔手伸向女儿,强奸女儿持续4年之久,更致使女儿怀孕被迫做人流手术。而出于恐惧,女儿即使惨被父亲强奸,仍没反抗。直到2012年5月份,女儿才鼓足勇气向警方报案,而男子涉嫌强奸幼女被判处有期徒刑9年。

股城网综合报道:在2008年,小清一家三口搬至东莞生活,而母亲长期在东莞桥头一工厂工作,而父亲则留在家附近的小型工厂打工。由于母亲住在工厂宿舍,所以大部分时间只有小清和父亲留在家里。就这样,提供了小清父亲李某强奸女儿的机会。

由于妻子长期在外打工,李某很少过性生活,感到非常困扰与寂寞。在2008年3月某一天,他看到女儿在床上睡觉,顿时起了邪念。于是偷偷进了女儿小清房间,强行将小清的衣服脱光。小清强烈反抗,可是却遭到父亲的威胁。就这样,小清没有继续反抗,遭到父亲强奸。

当时小清只有17岁,年纪还小而且也不怎么懂事,加上被父亲威胁,所以一直忍气吞声。从此以后,李某多次强奸女儿小清。据小清所说,自己已经记不清被父亲强奸多少次了。直到2011年,小清怀孕了。

当时小清的妈妈发现小清怀孕,于是责问她。但是小清依然不敢告诉妈妈,是父亲强奸自己,于是谎称跟其他男孩上床。接着,小清的妈妈就带女儿到医院做了人流手术。可是,李某并没有因此而停手,而是继续强奸女儿。

直到2012年5月26日,小清再次被父亲强奸,她担心噩耗持续下去,于是鼓足勇气到派出所报案。此后,警方将李某抓获归案。而李某对于强奸女儿一事供认不讳。最后,法院作出判决,认定李某构成强奸罪,判处有期徒刑9年。

12下一页