热点 热点扫描 正文

女子在ktv遭3人强奸 “排队轮大米”嫌犯已被刑拘

股城网讯:女子在ktv遭3人强奸,“排队轮大米”嫌犯已被刑拘。去ktv玩当然开心,但是应该注意人身安全,尤其是女子。或许很多人认为,只要提高警惕,就不会有什么危险。可是,一个女子再怎么提防,被下药迷奸之后,也足以后悔一生。

股城网综合报道:10月16日,靖远县城发生一起ktv强奸事件。受害人小王凌晨在ktv玩,遭3人强奸。时候,警方迅速展开追踪调查,6小时后将三名嫌犯抓获,现在已被刑拘。

当时正值凌晨时分,女子小王跟朋友到ktv唱歌喝酒。不久,男子魏某、杨某和李某经过ktv厢房,看到小王长得非常漂亮,三人预谋实施强奸。但是,当时小王的朋友仍在房间,令三人无从下手。

偶然机会,小王朋友刚好有事外出,留下小王一个人在房间。魏某、杨某和李某三人悄悄溜进厢房,并且将小王实施强奸。事后,三人慌张逃跑。

小王被轮奸之后非常伤心,后来决定报案处理。警方接到报案后,迅速展开追踪调查。经过连续6小时作战,终于在某旅店将李某抓获。不久,警方又在靖远县前进村将魏某和杨某抓获。

目前,三名嫌犯已被警方刑拘,等待进一步审判。警方提醒,女子到ktv玩,一定要注意安全,最好不要陪同陌生人玩乐。

12下一页