热点 热点扫描 正文

四川虐猴男活剥猴子皮取乐 人性的光辉烟消云散对生命何以无敬畏

#四川虐猴男#股城网讯www.gucheng.com :四川虐猴男活剥猴子皮取乐人性的光辉烟消云散对生命何以无敬畏。四川虐猴男如此残忍的行为必定受到社会谴责,四川虐猴男只为自己的一时之乐却无视猴子的苦苦哀求,四川虐猴男面带微笑虐猴太变态,10月22下午2点过,她准备上泸山,在一处水泥台时,眼前的景象让她惊呆了。这名男子正提着猴子,四处向人炫耀,看样子是四川虐猴男刚对猴子剥完皮,虐猴现场各种狼藉各种血腥。



四川虐猴男面带微笑虐猴太变态,10月22下午2点过,她准备上泸山,在一处水泥台时,眼前的景象让她惊呆了。这名男子正提着猴子,四处向人炫耀,看样子是四川虐猴男刚对猴子剥完皮,虐猴现场各种狼藉各种血腥。

围观者

虽现场有人出来制止,但居然还有人围观叫好

当事者

提着猴子对围观人群说:快看快看,好爽,真刺激,大家快看,快拍!

“竟然这样把猴子的皮剥了,太残忍了……”从22日下午开始,一张剥猴皮的照片,开始在微博上疯传。照片上,一名年轻男子蹲在地上,手上提着一只像是刚刚剥完皮的猴子,而他却面带微笑,十分血腥残忍。到昨天下午,该微博转发量近万条,网友强烈谴责,纷纷怒骂“虐猴男”没人性。

“虐猴男”是谁?网友号召“人肉”此人。据最初发布此消息的博主称,该照片是其同事发给她的。昨晚,一名自称是目击者的游女士告诉记者,此事发生于10月22日下午,地点在西昌泸山下乌龟堂一带,猴子应该是被男子杀后剥皮。目前,西昌市森林公安正在对此事展开调查。

1234下一页