热点 热点扫描 正文

15岁男友怂恿14岁女友卖淫 男孩自己做鸡头

男孩因为经济拮据,怂恿女友去卖淫赚钱,以证明爱对方为其牺牲。14岁女友卖淫,15岁男友做鸡头。女友接了几个客户后,觉得心里不踏实,于是向家里人求助。其后,女子被警方救出,而男子则死不知错,一直回味“鸡头”的梦想。

怂恿女友卖淫
15岁男友怂恿14岁女友卖淫(网络配图)

10月17日,父亲正在外寻找离家出走的女儿下落,突然接到侄女电话,称女儿被人禁锢在一宾馆房间内,限制了人身自由,希望尽快救她出来。

10月18日,父亲早早去到派出所报案。警方接到报案后,立即派出警力往宾馆房间追捕。警方来到宾馆房间,找到了报案者的女儿,还有另外5名男子。其中两名男子已经年满18周岁,剩余三名男子分别是14、15、18周岁。

其中15周岁的苏某跟警方说自己是女孩的男朋友。对此,女孩予以承认。问到为何要限制女友的人身自由之时,苏某回答似乎漫不经心。事后得知,原来苏某不仅禁锢限制自己女友,甚至怂恿女友卖淫赚钱。

在前段时间,苏某和另外几名男子说,现在大家都没钱了,希望女孩她能出来做点事赚钱。苏某对女友说,如果真的爱他的话,就做点事证明。而且现在大家都没钱,就当帮大家的忙。

由于女孩只有14岁,当时似乎被某些东西冲昏了头脑,失去了理智,所以就答应了男友怂恿卖淫的要求。之后,女孩先后接了几个客户,而这些客户都是由男友找回来的。不过,女孩越来越感到心慌,向男友提出不再出来卖淫了。

12下一页