热点 热点扫描 正文

15岁女儿怀继父孩子逼母亲离婚 势要乱伦到底

股城网讯:15岁女儿怀继父孩子逼母亲离婚,势要乱伦到底。对于这个未成年少女和禽兽继父,活该千刀万剐。女儿与继父相恋并生下孩子,此为一错;逼母亲与继父离婚,此为二错;不知悔改,继父荒唐恭喜妻子当外婆,女儿势要乱伦到底,此为三错。

股城网综合报道:2012年4月份,赣州的黄长虹家中发生一起荒唐乱伦事件。两年前,妇女黄长虹已经与丈夫分开,当时13岁的女儿跟着继父走,之后一直没有消息。可是,最后得知,自己的丈夫竟然与女儿相恋,甚至生下了一个婴孩。更离谱的是,女儿竟然为了与继父一起,逼自己与丈夫离婚。

在4月15日,黄长虹一个人在家,突然收到一条短信,对方称是自己丈夫刘昌国的妻子,一起同居已经两年了,而且还生下了一个女儿,所以希望黄长虹离婚成全他们。当时黄长虹整个人都惊呆了,此后想到丈夫应该是有外遇了。

可是,最后得知,原来丈夫的外遇就是自己的亲生女儿刘芳婷。在几年前,黄长虹生下了女儿刘芳婷,可是前夫嫌弃,于是与其离婚。最后,黄长虹改嫁刘昌国。可是,因为某些原因,在2年前,丈夫就离家出走,而女儿也跟着继父离开,一直没有消息。

原来,女儿刘芳婷一直都对继父有好感,以前多次写情信给他示爱。在跟着继父离开之后,两人就发展为情侣关系,甚至生下了一名女婴。刘芳婷为继父生下孩子之后,逼自己的母亲离婚,称自己跟刘昌国同居两年,是真实婚姻。还要求母亲离婚之后,要把一半的财产分给自己,不同意的话,就告上法院。

其后,黄长虹忍无可忍,决定报警处理。警方接到报案后,迅速介入调查,并将刘昌国抓获归案。刘昌国在接受审讯时,称是自己的女儿自愿与自己发生性关系的,并不是强迫的。

12下一页