热点 热点扫描 正文

男子微波炉虐猫活烹 火力调至最大800瓦烹煮15分钟

股城网讯:男子微波炉虐猫活烹,导致小猫煮成半熟,猫毛全部脱落。这名变态的男子因为嫌弃同屋舍友饲养的小猫常扰人清梦,在数次投诉未果,趁小猫主人出门之时,将小猫塞进微波炉,火力调至最大800瓦烹煮15分钟。即使小猫不断惨叫,可是男子冷眼旁观,致使小猫煮成半熟,猫毛全部脱落。

股城网综合报道:10月15日,台湾发生一起微波炉虐猫事件,涉嫌虐猫男子被警方调查逮捕归案。男子姓郑,今年39岁,此前有盗窃行为,目前待业当中。他与一名姓陈的同学共住,而被微波炉煮死的猫就是陈某饲养的。

原来,在郑某搬到公寓与陈某一起居住之时,陈某早已饲养小猫了,而且还非常宠爱它。可是,由于在夜晚的时候,小猫不时叫喊,导致郑某睡觉被吵醒。在一个月前,郑某向陈某投诉,称小猫扰人清梦,希望他把小猫抛弃。

可是,陈某拒绝了郑某的要求,并希望他能多加体谅。对此,郑某鉴于同屋住关系,只能暂时忍让。可是,郑某依然很反感小猫,甚至预谋杀害小猫出气。

在10月15日下午,当时郑某正在睡午觉。小猫又在不停的叫喊,惹起郑某的愤怒。恰逢当时陈某外出,于是郑某抓起小猫,塞进微波炉,并且将微波炉火力调至最大800瓦,还调定时15分钟。小猫在微波炉活煮,不停发出惨叫声,可是郑某冷眼旁观,由始至终都没有想过放过小猫。

15分钟之后,打开微波炉,小猫已经被煮成半熟了,猫毛全部脱落,沾满了整个微波炉。变态的郑某将小猫的尸体洗干净,再放在陈某的床上以棉被盖住,想点火毁尸灭迹。可是,郑某还未点火,陈某突然回家,于是慌张跑出房间。

陈某回到家,没有看到小猫踪影,于是质问郑某。可是,郑某竟然回答“今天是十五,不会有人吃猫的”。可是,陈某进到房间,发现小猫就死在自己的床上。感到非常伤心的陈某立即报警。不久,警方前来调查。郑某知道事情很快暴露,于是自觉承认虐猫行为。

12下一页