热点 热点扫描 正文

两男绑架15岁少女 仿AV剧情捆绑手脚轮奸拍淫照

股城网讯:一个15岁的少女,被两名男子轮奸,还要拍下淫照,令人心痛。两名男子将少女诱骗至酒店,然后将其捆绑手脚,向家属勒索2万元现金。随后,少女的家人报警处理。虽然警方在8个小时就将犯罪嫌疑人抓获,可是,在这期间,两男持刀对少女威胁、殴打,甚至模仿AV剧情轮奸、拍淫照。

股城网综合报道:10月19日,天水警方接到市民报案,称一名15岁的少女遭人绑架。警方立即展开调查,并且全力缉凶。终于,在报案8个小时后,警方将15岁少女华子成功解救出来,而两名犯罪嫌疑人也被抓获归案。

可是,在解救出华子之时,她神志不清,衣衫不整,似乎受到了性侵害。通过审讯,两名嫌疑人对于轮奸华子以及绑架勒索行为供认不韪,还交代了对其威胁、殴打的罪责。目前,华子已经有家人带回家里休养,而两名嫌疑人正在刑拘当中,等待审判。

两名嫌疑人分别是毛某、陈某,他们都是天水市某高校同班同学。在10月18日下午,两人事先预谋,想将华子诱骗到酒店实行强奸。于是,毛某先用微信发信息给华子,诱骗到某酒店8820房间。当时华子并没有意识到危险,于是前去应约。

当华子来到酒店时,毛某和陈某就将其抓住,并用手捂住她的口。随即,两人有拿来电线和皮带将华子的手脚捆绑着,并且用透明胶布封住她的口。随即,两人拿出利刀进行威胁,然后拿出手机打电话给华子的妈妈。

毛某和陈某对华子的妈妈说,自己已经控制了华子,如果要保证她的人身安全,就立即拿2万元现金来交换。其后,毛某还发了一张华子被绑的照片给她妈妈。华子的妈妈顿时六神无主,显得非常慌张。最后,她终于做出了一个理性的决定,向警方报案求助。

毛某和陈某在房间里一直等着赎金,看到华子长得漂亮,顿时起了色心。两人丧心病狂的将华子进行轮奸,并且威胁她拍下一些淫秽的照片。其后,两人抢走了华子身上的财物800元,而毛某继续留在酒店的房间,而陈某则跑到外面玩。

10月19日晚上7时许,警方终于找到毛某禁锢华子的房间,并且成功解救出刚满15岁的少女华子,也将犯罪嫌疑人毛某抓获归案。此后,警方继续追捕陈某。在晚上9时许,陈某迫于压力,自动到派出所投案自首,并且对绑架勒索、轮奸行为供认不韪。

12下一页