热点 热点扫描 正文

微信摇来色狼遭强奸 女子与其一晚发生三次性关系

股城网讯:女子玩微信,可是却摇来色狼遭强奸。女子小米通过微信认识余某,几次交流之后,余某约女子小米出来见面,而小米立即同意了。在车内,余某以暴力手段强奸了小米。在次日凌晨,余某又带小米到酒店开房,并强制发生两次性关系。

股城网综合报道:2012年4月份,小米通过手机微信的“摇一摇”功能,认识了淳安男子余某。她在微信上和他偶尔聊一些琐碎的事情,平时聊得不是很频繁。

一天晚上,小米健身结束后,在家里和余某聊微信。聊了没一会,余某就约小米出来见面,小米同意了,余某开车将小米接到位于宁波江北区的某公园附近,两人坐在车内聊天。至半夜12时左右,余某产生要与小米发生性关系的冲动,不断对小米进行搂抱、抚摸,小米则予以推挡拒绝,但余某不顾小米的反抗,以暴力手段强行与之发生了性关系。

次日凌晨4时左右,余某带小米来到酒店开房,在房间里,又在小米不愿意的情况下两次和小米发生性关系。

其后,小米回到家,一轮苦思之后,决定报警处理。警方接到报案,立即将余某抓获归案。在2012年10月19日,浙江省宁波市江北法院判决了这起强奸案,被告人余某被判处有期徒刑三年。在法庭上,法官提醒人们要提高警惕,做好个人信息保密工作,别轻易接受“微信”上的陌生信息。

12下一页