热点 热点扫描 正文

女性防狼鞋:惊现地铁杀伤力极让色狼望而却步!

地铁惊现女性防狼鞋。女性防狼鞋是怎么样的呢?还没伤到别人先吓到自己人。女性防狼鞋让人无法淡定。女性防狼鞋,鞋面布满尖利柳丁令人生畏。大热天,不少女性朋友都“着装从简”,这也让骚扰之事层出不穷。有网友乘坐地铁时惊讶的发现一位美女穿着一双特殊的鞋,这种鞋被网友们称之为“防狼鞋”。该防狼鞋布满铁刺,使人望而生畏,更会令色狼胆战心惊。

女性防狼鞋
女性防狼鞋

女性防狼鞋,很多网友们看了,直接想知道哪儿有卖的,希望自己有买一双。有网友称,这鞋好霸气,好似刺猬。不过,有网友担心,这种鞋会不会伤到自己呢。

18日,有网友乘坐地铁时惊讶的发现一位美女穿着一双特殊的鞋,这种鞋被网友们称之为“防狼鞋”。该防狼鞋布满铁刺,使人望而生畏,更会令色狼胆战心惊。网友们不由惊呼,“防狼鞋”杀伤力极大,防御力超强,好凶残好犀利啊!

微博上盛传布满铁钉的“防狼短裤”、“防狼鞋”竟真出现在重庆。7月16日,网友“李雷和韩梅梅一起加班”在微博上称,自己在轨道交通一号线就遇到了穿“防狼鞋”的美女。

发帖网友表示,照片拍摄于轨道交通一号线两路口站,一位穿着黑色连衣裙的女性,脚上穿着一双黑色凉鞋,鞋后跟布满了银白色的尖利铆钉,令人生畏。

1234下一页