热点 热点扫描 正文

邻居妇女扇儿子耳光 男子强奸其幼女报复

邻居妇女扇了儿子一个耳光,为了报复,男子竟然起了邪念,竟然将其幼女强奸了,5天之内强奸了3次。东窗事发后,男子逃跑。在10月15日,被警方抓获,等待审判。

强奸邻居幼女
强奸邻居幼女

2012年8月,赣州市定南县发生一起强奸事件,犯罪嫌疑人钟某明作假犯科后逃跑。近日,钟某明涉嫌强奸幼女罪被警方抓获,现在在刑拘中,等待法院审判。

原来,钟某明和被强奸的幼女是邻居关系,之所以起了邪念,是因为一个小误会。在今年年初的时候,钟某明5岁的儿子和隔壁邻居7岁的小女孩薇薇在一起玩。由于钟某明的儿子比较好动,而且人小力大,总会不经意“欺负”到薇薇。

每当薇薇被“欺负”的时候,她总会第一时间向妈妈阿兰告状。由于阿兰心胸狭窄,看到自己的女儿被人欺负,于是忍不住气,将钟某明的儿子扇了一个耳光。被打的小孩,一边哭一边跑回家向爸爸钟某明诉苦。

钟某明看到自己的儿子被打,感到非常心痛。本来想跑过阿兰家讨回公道,可是阿兰这个女人又凶恶泼辣,所以不敢向阿兰报复。此时,钟某明想到是薇薇告状的,于是决定通过强奸薇薇的方式实行报复。

12下一页