热点 热点扫描 正文

福建男同性恋结婚喜中有悲 为求真爱不惜众叛亲离

股城网讯:昨日,福建因为一场特殊婚礼,引起全国人民热议。因为结婚的两人并不是新娘与新郎,而是两位新郎。这两位新郎是男同性恋,他们排除万难,终于如愿以偿结婚了。但是,对于这对男同性恋结婚,可谓喜中有悲。网友们都抱以衷心祝福,而他们的家里人则非常不认同。可是,他们为求真爱,不惜众叛亲离,勇气可嘉。

股城网综合报道:10月16日,福建宁德小城拓荣县举办了一场极其特殊的婚礼,使得全城沸腾。这场婚礼之所以特殊,是因为婚礼的主角是两名男同性恋,他们两人都是福建宁德人,其中一人名叫陆忠,今年24岁,另外一人名叫刘旺强,今年20岁。

两人在2010年农历7月份相识,并且一见钟情。在今年七夕情人节,两人已经相恋两年,并且在东莞举行订婚仪式,引起社会极大轰动。因为两人都是男同性恋,并且还要订婚结婚,所以遭到不少家里人的反对,订婚仪式上,两人的父母都没有出席宴席。

尤其是刘旺强的父亲和奶奶,对于结婚一事极致不认同。在今年七夕之前,刘旺强的父亲知道自己要跟你一个男同性恋的人订婚,顿时感到愤怒,并威胁他,如果一意孤行的话,不惜断绝父子关系。而刘旺强的奶奶今年已经78岁了,对于孙儿跟一个男人结婚,她心里觉得很难理解,一直都不认同,所以即使孙儿结婚,她也没有参加婚礼。

另外一个新郎陆忠的情况比刘旺强要好一点,她姐姐在七八年前就已经知道了弟弟是同性恋的事情,即使他要跟你一个男的结婚,她也从来不反对。而且,在婚礼上,陆中以前的初中老师也赶来参加他的婚礼,并且祝他祝福,令陆忠非常感动开心。

此外,对于这两个男同性恋结婚,网友和他们的朋友似乎就显得特别开放,纷纷表示祝福,希望他们能一直幸福。甚至还有几十个网友特地从广东、广西、山东等地来到福建参加他们的婚礼。

同性恋婚姻,有人祝福有人批评,两位新郎刘旺强和陆中就显得比较轻松,而且也看得很透。他们认为,面对祝福和质疑,只有坚强面对,才能找到真正幸福,现在的确做到了。两位新郎结婚之后,打算在县城安家,然后存钱开一个酒吧,过上安稳的日子。

12下一页