热点 热点扫描 正文

探访广西十元卖春店触目惊心 见证社会底层性工作者们的血泪

【探访广西十元卖春店】股城网讯:探访广西十元卖春店?探访广西十元卖春店是怎么样的呢?探访广西十元卖春店让人震惊。直击广西博白“十元卖春店”。探访广西十元卖春店引起关注。探访广西十元卖春店引发网友围观并纷纷热议。探访广西十元卖春店:她们从穷乡僻壤到广西博白,在旅馆提供廉价的性服务,为的是生存养家。每天,从城里和四周农村赶来的客人络绎不绝,如过江之鲫,在她们提供服务的旅馆中穿梭,挑选合适的泄欲对象;每次交易只需10元人民币。

探访广西十元卖春店,博白的10元性店比比皆是、触目惊心,不但是中国三线城市的真实写照,更见证社会底层性工作者们的血泪。

探访广西十元卖春店(相关图片)

她们大都过了花样年华,步入中年,最年长的已是62岁;她们从穷乡僻壤到广西博白,在旅馆提供廉价的性服务,为的是生存养家。每天,从城里和四周农村赶来的客人络绎不绝,如过江之鲫,在她们提供服务的旅馆中穿梭,挑选合适的泄欲对象;每次交易只需10元人民币。博白的10元性店比比皆是、触目惊心,不但是中国三线城市的真实写照,更见证社会底层性工作者们的血泪。

探访广西十元卖春店(相关图片)

这是一栋四层高民居,位于博白县城中心主街后巷,门前挂某某旅店招牌,进去有如文学作品所写旧时烟花后巷的再版。各种穿扮的中年女子在楼梯间或走廊依栏而站,故作风情打量着每位客人,虽浓妆艳抹,却难掩岁月已逝,用强挤的笑容和媚眼,向打量她们的客人发出邀请讯息,如被看中,则牵手入房,否则再将目光扫向下一位。这里的小姐主要来自贵州、湖南等穷乡僻壤,年龄多已四、五十岁,都因家庭原因,“没文化又穷得没办法”才做这个。选择到博白,因这里偏僻,交通不便,同乡熟人少,可最大限度“保留隐私”。她们有人携家带小,在城里其他地方租房住,白天到小旅馆租房接客,晚上回“自己家”。旅馆房日租15元,小姐们每天至少要做5至10单生意,才可能维持自己一天的生活费。图为两名男子在楼上寻找“猎物”。天井中间挂着小姐们的衣物。

探访广西十元卖春店(相关图片)

“探访广西十元卖春店”网友展开热议:

想家:生存的本能了,社会的悲哀。

百里长林:因为她们的背后都有一个不为人知的故事。并不是哪个女人过的很好,还要这样。

dhrthtr:有钱人的宠物都比穷人幸福,差距啊!

后生可畏:道德底线的不同!不偷、不抢靠自己的能力赚钱怎么了?总比那些好吃懒做的社会败类靠脸蛋去骗吃骗喝的好多了吧。

南方一剑:十元卖春刺痛了谁?

蓝色天际:从古到今妓女这个行业一直从在,将来还会存在,今天的妓女也有等级之分,那些二奶、小三其实就是妓女,在全国有多少人拿着国家的钱养他们,他们过着富人的生活,我们的执法部门每次的扫黄打非都是去什么洗浴、足疗,为什么不打打他们啊,我觉得这些卖春的至少没有破坏别人的家庭、在一定程度上减少了社会犯罪。

乐乐:统一管理,持证上岗,杜绝传染病,服务群众,农民有泄愤的地方。

乡间民情:杯具啊,这个社会是怎么了,10元卖春,都是怎么啦?我们的国家,富人、红人吃穷人。

由自在:没有文化是根本原因,治贫先治愚。这些人生活在社会最底层,社会和政府能帮点什么?

股城网严正申明:未经授权严禁转载

【责任编辑:melody_H】

1234下一页