热点 热点扫描 正文

女子夜行遇害疑遭强奸 40岁女人被少年强奸称自己占便宜不报警

股城网讯:女子夜行遇害,下身裸露,衣服撕破,并且身体损伤,家人怀疑遭到强奸。于是报警处理,并悬赏5万征命案线索。目前,警方已经介入女子疑遭强奸事件调查,该案仍在全力侦破中。强奸事件频发,女子应该提高自我保护能力,避免受到侵害。可是,一个40岁的女人被一个16岁的少年强奸,自以为自己占便宜,没有报警处理。

股城网综合报道:近日,社会再度发生强奸事件,引起市民极大恐慌。据周先生报案称,自己的妻子张女士在9月28日晚下班之后就一直没有回家,所以极度担心。在9月30日,周先生在妻子下班回家必经之路寻找,发现了妻子的尸体。当时妻子躺在地下,脸色苍白,早已死亡。而且她衣服被撕破,下身裸露,鼻子也被咬伤。周先生怀疑妻子是被人先奸后杀的,身上的财物也消失了。警方迅速展开调查。初步怀疑遭女子被抢劫强奸后窒息而死,很大可能是凶徒胳膊顶着喉咙,导致她不能呼吸。周先生希望警方尽快破案,并且愿意悬赏5万征命案线索。目前,警方正在全力侦破案件中。

近日,社会频频发生强奸事件。在10月9日,一名女子遭同校男生强奸,幸好当时女子想到一个好计谋,才逃离魔掌。当时女子谎称自己心脏病复发,恳求男子送自己去医院治疗。男子竟然心软,当将女子送往医院,也就被警方抓获,最后被判处有期徒刑4年6月。

在10月6日,一名40岁的女人也遭到一名16岁的少男强奸。可是,强奸之后,男子离开,而女人竟然没有报警。最后通过视频监控,警方上门查证,女人的回答令人震惊。女人说自己年纪老了,被一个16岁的少男强奸,是自己占了便宜,所以不想报警。

相对于上述两个女子,张女士就没有那么幸运了。张女士被抢劫强奸杀害,而凶徒现在还未落网。家属怀疑张女士是被强奸,这是非常明显的,事实的确如此。张女士衣服被撕破,下身裸露,鼻子也被咬伤,如果不是被强奸,又是什么呢?

12下一页