热点 热点扫描 正文

公务员艳照门:一男一女办公室“打真军”(视频)

【公务员艳照门】股城网讯:公务员艳照门,一男一女不雅照网络疯传。深圳公务员曝艳照门,不雅照流出引网友热议。公务员艳照门,公务员办公室“打真军”?公务员艳照门,画面淫荡不堪入目。公务员艳照门,官方回应没有此人。

10月9日,一张男女两人在桌前赤裸并做出不雅动作的照片以“深圳公务员在办公室淫乱”为标题出现在微博上,至10日已经引起网友疯狂转发和评论,微博称照片中两人为深圳公务员,男子姓刘为规划局公务员,女子姓张为税务局公务员。记者在10日下午与深圳规划国土委方面联系得到的回复是,经调查,规划部门并没有这名所谓姓刘的工作人员。

公务员艳照门(相关图片)

在疯狂的转发和评论中,有不少网友表示,“当事人应当出来给个说法”,“纪委部门应当介入调查”,也有网友质疑其真实性,联系之前的庐江县官员淫照事件的恶意中伤情况,认为这张照片只至能证明网上确实有这个信息存在,而不能证明这两个人就真的是深圳公务员。

淫照配文中称男子为“深圳市罗湖区城建规划局的刘先生”,而据记者从深圳规划国土委方面了解,该委下辖有深圳市规划和国土资源委员会第一直属管理局,并没有所谓“罗湖区城建规划局”这样一个单位存在。

10日18:12时,深圳市规划和国土资源委在其官方微博发布一条新微博,称网传不雅照片中两人均不是该委工作人员。

【视频】公务员艳照门:一男一女办公室“打真军”

网友热议:“公务员艳照门”

人生如梦:很大的胆子嘛,不怕被弄下课?

星月神话:AV截屏吧,怎么会这么不小心呢?还是故意放上去的哟?

十一年:胆子真大,办公室玩恋情就算了,还打真军,简直是厚颜无耻。

等不到的爱:一对狗男女,真恶心,还有脸放网上去,这下你就真的红了。

因为爱情:秘书被老板潜规则了,这两人有这么饥渴么?

一千年以后:孤男寡女共处一室必定会出事,你看这不是、、

股城网严正申明:未经授权严禁转载 责任编辑:彦凌雪