热点 热点扫描 正文

小伙入室行窃目睹女子优美睡姿 色心突起逼其脱衣拍裸照遭反抗报警

股城网讯:入室偷窃已经是犯法了,可是还要逼女子脱衣拍裸照,可谓罪加一等。倘若不是小伙起色心,相信入室行窃也不会暴露,更不会被抓获。女子睡姿优美,使得小伙保持不定,幸好顽强抵抗之下,没有任由小伙脱衣拍裸照。正所谓,色字头上一把刀,小伙被警方抓获,应该吸取教训,好好做人。

股城网综合报道:做人真的不能三心两意,小伙入室行窃,可是却因为色心起,逼女子脱衣拍裸照,导致女子反抗报警,最后难逃法网锒铛入狱。这起入室行窃事件发生在10月8日凌晨,一名小伙因为经济出现困难,所以决心入室行窃。小伙来到一个小区,发现小区安保不严谨,随即偷溜进去。然后摸进了一栋楼。小伙选择了8楼一户人家,由于月关照耀,他发现房间的女子正在熟睡,睡姿非常优美,令小伙心痒痒的。于是,小伙偷溜进女子房间,叫醒女子,逼迫女子王丽交出银行卡密码,并且脱衣,自拍裸照。小伙本以为女子不敢反抗,如果女子脱衣之后,就准备猥亵强奸对方。可是,不料女子突然顽强反抗,两人在漆黑当中起了搏斗。此时,王丽突然大声呼救,外面突然一片亮了很多灯光。邻居听到呼救,随即报警。民警也很快就赶到楼下。小伙知道无路可逃,所以爬上楼顶避难。当警方来到楼顶之后,小伙持刀拒捕,双方持续半个小时的僵硬局面。最后,警方反复劝道,小伙才缴械投降。目前,小伙已经被警方抓获归案等待审判。

入室行窃是盗窃罪,如果涉及金额较多的话,也算得上是大罪。如果小伙的确生活有困难,应该要自力更生,而不是入室行窃。小伙入室行窃,并逼迫女子脱衣拍裸照,最后被警方抓获,可谓是咎由自取。

正所谓,色字头上一把刀。如果小伙仅仅入室行窃,没有逼迫女子脱衣拍裸照,或许女子就不会完全抵抗,最后自己也不会被警方抓获。所以说,做人三心两意以及贪色贪钱都是累事的,这是一个教训。小伙已经被刑事拘留,浪荡入狱之后应该要好好反思,出来之后不要再做出入室行窃以及逼迫女子脱衣拍裸照等荒唐违法事件。

12下一页