热点 热点扫描 正文

女孩陪睡店在日本开业 顾客有钱少女袒胸露背可提供特殊服务

股城网讯(www.gucheng.com):日本AV行业发展如此好,推出女孩陪睡店也是顺其自然的事情。可是,怎么也没想不到日本如此恶心,竟然把还未成年的少女推下漩涡当中。女孩陪睡店,名义上是陪睡,实质上是公开卖淫。只要顾客有钱,走进女孩陪睡店里,而这些少女就要袒胸露背为其提供特殊服务,令人不齿。

股城网综合报道(www.gucheng.com):,一家“女孩陪睡店”(Soineya)在东京秋叶原开张,提供与陌生女孩同睡服务,时间从20分钟到10小时不等,1小时的价格大约为77美元。还有一系列可选服务,如13美元让女孩轻拍自己背部3分钟或与女孩凝视1分钟等。价格方面,包括通常20分钟3000日元、60分钟6000日元。还可以选择腕枕(3分钟1000日元)、膝枕(3分钟1000日元)、对视(1分钟1000日元)等特殊服务。此外,第一次消费可以得到40分钟3000日元的优惠。原本是在美国纽约引起话题的创业模式,现在来到了日本。目前,“陪睡专营店”的目标客户是常光顾女仆咖啡厅的人群,消费金额根据人的不同有很大差异,少则6000日元左右,多的人一次性可以消费到4至5万日元,也有真的在“陪睡”过程中睡着的。

日本色情行业发展甚好,对国家经济发展贡献甚大,难怪在二战之后,战败国日本发展如此迅速。究竟是日本投资有道还是不择手段呢?提供与陌生女孩同睡服务,时间从20分钟到10小时不等,1小时的价格大约为77美元,这些服务真的就单单陪睡这么简单吗?陪睡竟然还有开业优惠以及顾客优惠,真是佩服佩服。

俗语说,有钱使得由鬼推磨。可是,现在在日本,真是有钱能找少女陪睡。陪睡还是其次,还有其他特别服务呢。究竟这所谓的特别服务是不是腕枕、对视这么简单呢?日本男子都这么好色,看到袒胸露背的女孩,又怎么会仅仅睡觉这么单纯呢。从不同的人以及消费金额差别就可得知,这所谓的女孩陪睡店,背后有更多不为人知的肮脏行为。

12下一页