热点 热点扫描 正文

吉克隽逸富二代男友曝光 大山妞原来是个大富婆

吉克隽逸富二代男友曝光,吉克隽逸的男友究竟是谁?吉克隽逸富二代男友曝光,奢侈生活堪比明星,吉克隽逸富二代男友曝光,黑富美装穷作秀秒杀徐海星,吉克隽逸富二代男友曝光,揭秘私生女炫富内幕,吉克隽逸富二代男友曝光,一身行头近5万。吉克隽逸富二代男友曝光引网友围观。

吉克隽逸富二代男友曝光
吉克隽逸富二代男友曝光

《中国好声音》学员吉克隽逸曾经在接受采访时说过,自己的妈妈从四川坐火车到北京,那时候的自己没有什么经济能力而这样来委屈妈妈觉得很心痛。但是近日却曝出吉克隽逸一张照片,照片中的吉克隽逸全身名牌,与之前自己所说的贫穷完全不符,引起争议。随后,更是有知情者透露,吉克隽逸的男友为“富二代”。

《中国好声音》选手吉克隽逸在上周末成功晋级四强后,关于她的各种爆料层出不穷,让人震惊。吉克隽逸在受访的时候,自爆来参加《中国好声音》和母亲是坐火车来,还说以后一定要让妈妈做飞机参加节目,不让她这么辛苦。但是随后有网友对吉克隽逸博客照片中的装扮进行了“深扒”,发现这位山里来的女孩子一身行头竟然近5万元。网友对吉克隽逸的全身装扮做了详细解读并算了一笔账:一个香奈儿的包价值2万元人民币,Burberry的围巾4000元人民币左右,一只杜嘉班纳的打包10000元人民币左右,GUCCI大包10000元人民币左右,马天尼的大包4000元人民币左右。

吉克隽逸这个山里大妞竟然是富婆,实在让人震惊!还有不少网友认为吉克隽逸身世背景也造假,她打小跟着母亲生活,是因为她是一个私生女。而她每次比赛,都要强调自己母亲很辛苦养大自己,强调自己是山里来的姑娘,还打着少数民族的牌子来博取同情,每次都少不了说明自己是彝族人。

1234下一页