热点 热点扫描 正文

打工被骗卖淫 男子立心不良多次强奸女孩后才送到色情美容店

股城网讯:打工被骗卖淫,究竟是少女无知还是社会太黑暗呢?本来女孩与家人一起到武汉打工,可是神秘失踪,原来是被骗卖淫。最后,在家人以及警方的努力下,通过QQ把疑犯哄骗出来,然后当场抓获。女孩打工被骗卖淫,幸好被解救出来,避免了悲剧发生。据悉,男子立心不良多次强奸女孩后才送到色情美容店。

股城网综合报道:9月17日,王女士向派出所报案,称自己女儿失踪了。原来,她带着女儿来汉打工。8月9日晚上,她发现女儿突然失踪。王女士和丈夫张先生寻找女儿6天未果后报警。张先生说,报警当天他接到一个陌生来电。“一个男的问我怎么总拨打153的号码。”张先生拨打的153的号码正是女儿的手机号,听见男子这么一问张先生立即警觉了起来。“我反问他怎么知道我总是打这个号码?”对方一时语塞,随后一个女声要男子把电话挂掉,然后电话就断了。为了能让那名男子露面,小丽的姑姑便尝试给那部手机发短信。经过几次尝试后,对方果然上钩,加小丽的姑姑为QQ好友。随后小丽的家属和男子在网上聊天,并约定本月19日在汉口常青公园见面。9月19日上午,小丽的姑姑和那名男子见了面。就在男子兴冲冲地自我介绍时,便衣警察其控制并带到派出所。警方调查后得知,该男子张某43岁,湖北应城人,无正当职业。张某当场交待了小丽的下落,随后警方在汉口花桥一家色情美容店将小丽解救出来。据悉,小丽被困了两个星期,在此期间,张某多次性侵犯小丽,强迫发生性关系。被张某侵犯后,张某从语言上很关心她,还扬言要给小丽找份好工作。随后小丽被张某带到花桥一家色情美容店,此时小丽才知道张某给她找的所谓的“好工作”就是当失足妇女。目前,张某已经被刑事拘留,等待进一步审讯与判决。

原来,小丽与张某认识,是通过一个朋友介绍的。不过小丽一直不怎么搭理张某,可是张某多次相约都不死心。知道一天晚上,一个女人自称是张某的大嫂,约小丽到家里玩。而小丽看对方是一个女人,以为不会有事,所以才赴约。不料,刚到女人家里,就被女人软禁,最后甚至被骗卖淫。

整个事件最可恶的还是张某,而这个女人骗小丽到家里,也是张某的计谋。在小丽落入他们手中,小丽多次求饶,可是张某都无动于衷。张某是一个无业游民,一心想把小丽卖到色情美容店卖淫。可是,在逼迫小丽卖淫之前,张某看到小丽还算一个美丽姑娘,突然起了色心,随即强奸了小丽。在软禁小丽期间,张某多次强奸小丽,过了几天才把小丽送到色情美容店卖淫。

张某软禁小丽在先,强奸逼迫卖淫在后,可谓罪加一等。法律面前人人平等,张某所作所为天理难容,理应严惩。而警方除了要制裁张某之余,还要把那间色情美容店的负责人抓获,解救出被骗卖淫的少女。

12下一页