热点 热点扫描 正文

富士康爆发群殴:数千员工殴打警卫并基础设施进行破坏

【富士康爆发群殴】股城网讯www.gucheng.com:富士康爆发群殴?富士康爆发群殴让人震惊。富士康爆发群殴是怎么回事呢?富士康太原工厂发生群殴,现场一片狼藉。富士康爆发群殴引起广泛关注。富士康爆发群殴成网友舆论热话题。富士康爆发群殴:9月24日,富士康在山西太原工厂的数千名员工发生群殴,不但殴打警卫,而且还推倒了富士康厂区的大门,同时还对班车,饭厅等厂区基础设进行破坏。

富士康爆发群殴(相关图片)

富士康爆发群殴(相关图片)

据太原市公安部门介绍,23日23时左右,富士康(太原)工业园区发生一起内部员工打架事件,造成10余人受伤。事件发生后,公安人员迅速赶到现场,制止了事态进一步发展。截至目前,现场秩序已恢复正常,事件发生的原因正在调查中。

富士康爆发群殴(相关图片)

今天凌晨有员工爆料称,位于山西太原的富士康苹果代工工厂发生了大规模的暴乱,数千员工殴打警卫,并对厂区的基础设施进行了破坏。

消息称,暴乱发生在昨晚10点多左右,数千名员工不但殴打警卫,而且还推到了富士康厂区的大门,同时还对班车,饭厅等厂区基础设施进行了破坏,而这个活动持续到今天凌晨3点多。据说现在的富士康山西太原厂区现在一片狼藉。

当时场面一片混乱并且失去了控制,随后富士康只得找来当地武警来平息此事,目前还不清楚山西太原富士康长的员工为何发生暴乱。

而据富士康集团发言人LouisWoo表示,山西太原工厂的不同生产线员工间于今天清早在工人宿舍发生群殴,群殴目前已经结束,仍在调查斗殴的起因和参与人数。他表示,富士康将在周一稍晚发表声明。富士康太原工厂生产汽车点子产品和其他各类电子部件。

股城网严正申明:未经授权严禁转载

【责任编辑:melody_H】

12下一页