热点 热点扫描 正文

女消防员炫富晒性感照 双峰傲人两点激凸肥臀高跷黑丝诱惑

股城网讯:女消防员炫富晒性感照,引起网络极大风暴。在微博上,这个女消防员把自己的性感照片分享给网友,双峰傲人两点激凸肥臀高跷黑丝诱惑,应该看的都看到了,不应该看的隐隐约约也看到了。经查证,这个炫富晒性感照名叫张娇,是黑龙江某消防支队的干事。

股城网综合报道:一个女消防员有多富?竟然开保时捷奔驰上班,实在令人惊讶。这个女消防员名叫张娇,是黑龙江某消防支队的干事,她在微博上晒出自己开保时捷、奔驰上班的照片,而且还佩戴名表,名牌衣服,生活奢侈程度令人咂舌。网友发现,这个女消防员在微博上不止炫富,还晒性感照。在微博上有很多艳照,有不少照片特别性感,穿上制服,摆出诱惑男人的态势,还有一些是低胸凸点、露臀黑丝诱惑。不少人看到这些性感照片以及炫富的名车名表,都联想到郭美美。不过有网友称,这个消防员生活这么奢侈,可能是富二代。不过也有人表示希望相关部门能查处背后是否有灰色收入。

女消防员,工资能有多高?张娇是黑龙江某消防支队干事,月工资收入加上其他福利,大概年收入是8万元左右。可是,现在她所开的保时捷,价值就高达几百万元左右。那么,她买名车的钱究竟从何而来的呢?而且,除了名车代步,她平常生活也非常奢侈,出入地方都是高档的场合,衣服和手表都是名牌,价值不菲。这些支出比她一个月的收入多很多。

如果张娇是富二代,在微博上炫富之后,最后为什么还要把照片和信息删掉呢?这的确令人质疑。难道她炫富的力量是干爹赋予的?那么,这个干爹又是谁呢?这个干爹如此有钱,究竟是老板还是官员呢?最好是老板,如果是官员的话,这个人必定有灰色收入,因为他对于干女儿的支出实在太大了,如果没有一些非法收入,肯定不能支撑下去的。

其实,网友关注的除了这个女消防员的炫富行为,最关注的还是她的性感照。不少网友指出,这些性感照有一部分还是素颜拍出来的,可是效果依然那么美,可谓天生丽质。这些性感照令不少男人看得流出鼻血。双峰傲人,极度诱惑,还有一些照片成熟中带有几分可爱。难怪这些色友看了女消防员的性感照之后,都表示希望张娇能发更多的照片一起分享。可惜,张娇似乎意识到事情的严重性,不仅没有重新找照片,更把以前的照片删掉了。真是伤透了那些色友的心。

1234567下一页