热点 热点扫描 正文

女子寻刺激西湖裸奔 姣好面容难挡有伤风化(图)

【女子寻刺激西湖裸奔】股城网讯www.gucheng.com:女子寻刺激西湖裸奔为哪般?女子寻刺激西湖裸奔,酒店大堂内一丝不挂看报纸。女子寻刺激西湖裸奔,网友:为寻刺激就不要脸?女子寻刺激西湖裸奔引发网友围观。女子寻刺激西湖裸奔成网友舆论热话题。在杭州的一家酒店里,凌晨三点多,突然来了一位妙龄女子,一看到她,所有的人都瞪大了眼睛,因为这位身材火辣的女子,竟然是一丝不挂。

女子寻刺激西湖裸奔(相关图片)

女子寻刺激西湖裸奔(图)

女子寻刺激西湖裸奔:年轻女子西湖边大酒店“裸奔”

从海华大酒店显示的监控录像看,凌晨3点多,一名长发飘飘的女子,一丝不挂出现在酒店门口,酒店保安试图拦住她。女子站了一会儿,趁着保安离开叫人之际,从边门进入酒店。

随后,女子在酒店大堂内的一张靠背椅上坐定。稍后,竟然旁若无人地翻看起酒店提供给客人的报纸。在酒店方面的联系下,110民警随后赶到酒店大堂。但面对裸女,几个大男人一筹莫展。不久,一位女民警赶来帮忙;120救护车也随后到达。周师傅,从120救护车上跳下来。

作为目击者和处理“裸女”的当事人之一,周师傅讲述了整件事情经过——

4点(昨天凌晨)左右,我们的救护车抵达酒店。我一下车,看见酒店大堂的靠背椅上,坐着这么一个光溜溜的女人,吓了一跳。

女子大约30岁左右,头发又长又干净,染了淡淡的黄色,五官长得也很不错,身材娇小匀称。从外表看起来,是好人家的姑娘。面对我们这么一堆大男人,她既不害羞,也不回避,抬头看了我们一下,仍然安安静静地低头翻看报纸。

我们当中有人问她,你为啥要光着身子跑到酒店里来?女子不慌不忙地回答,我来找老公。让这个全裸女人长时间坐在酒店里,不是办法。大家决定送她去杭州市第七医院。但女人拒绝,她说:我要等我老公。女人不肯上车,大家只好强行把她送去。

“女子寻刺激西湖裸奔”网友展开热议:

半夏时光304380:哎,无语了,脑残,还是把戏?

chy123456789:建議去野外或流浪漢聚居地跑一圈會更刺激。

苏小婷21:无语!

sghtrhtr:现在的人脑子真的有问题!

若如初见619436:为了“找刺激”就不要脸了?要弄清楚,你是个实实在在的人,而不是畜类!

秋无痕50:有病,还不轻!

617650078:呵呵,又一个脑残!怎么不敢跑到没人地方?那样会更刺激的!哈哈~~~

原古风606295:去日本发展吧,你很有潜力!

风华正茂230593:那是溜冰产幻了没穿衣服就从酒店房间跑出来了,懂不!

123下一页