热点 热点扫描 正文

女生玩游戏一丝不挂被山西男子强奸 游戏借口强奸为实逃亡南京被抓获

股城网讯:山西三男子以玩游戏借口约女同学同玩,扑克游戏过程中,女生输得一丝不挂,不料被三男子强奸。这三名山西男子强奸女同学之后,就逃亡到南京,后来被南京警方抓获移交给山西警方。对于这个借口,只能说女生个人防范意识不强,才使得三男子有机可乘。

股城网综合报道:借口玩游戏强奸,这是怎么回事?原来山西一个技工学校的三名男学生侯某、刘某与杨某,因为色心突起,于是以玩游戏为借口,约一名初中女同学到杨某家里打扑克牌。三名男生规定,谁输的话就要脱一件衣服。女生在不情愿之下,半推半就同意了。几轮牌局下来,女生就连输了几回,身上所穿的衣服被脱得一丝不挂。于是女生恳求他们,希望把衣服归还给她。不料三个男生看到女生的裸体,露出了色狼本色,随即排队将女生轮奸了。强奸完女生之后,女生伤心的说要报警。此时,刘某就拿出手机拍下了女生的裸照,随即恐吓她,称如果敢报警的话,就把裸照发到网上。不久,女生就被三男生放回家。女生离开之后,几次思量终于报警。不久,强奸犯侯某与杨某被山西警方抓获,而刘某则连夜乘坐火车逃亡到南京。在9月18日,南京警方发现了刘某,随即将其抓获。目前,刘某已经被南京警方刑拘,准备移交给山西警方。三人涉嫌强奸罪名,将会择日审判。

玩游戏与强奸本来是毫无关系的,可是却因为一个借口,令一个女生被强奸了,究竟是借口的错还是强奸的错呢?其实,这个借口是侯某、杨某和刘某想出来的,目的还是为了强奸女同学章某,一切的一切,都是这三名山西男子的错。

本来女子可以避免悲剧发生的。如果她不是太容易相信人,也不会相信这三名男生的借口。三名女生提出玩扑克牌,输的人要脱衣服,这时女生提出反抗的话,相信三名女生就不会这么大胆。当一件一件衣服被脱光的时候,就是三名男生狼性尽显之时。他们看到裸露的玉体,自然忍不住色心,被强奸的悲剧也就是顺其自然发生了。

法网恢恢疏而不漏,杨某、侯某被山西警方抓获,将会等待法律的严惩。而刘某即使能逃亡到南京,逃得了一天,逃不了一辈子,依然被南京警方抓获。三个人的落网,是他们咎由自取的。他们应该为自己的罪责承担应有的法律的责任。

12下一页